![]() |
|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() Если знаете то объясните мне что такое панель управления хостигом (функции и возможности) Меня заинтересовало Parallels Plesk Panel на виндовс цена 1.400$
Демо Parallels Plesk Panel для администраторов Логин: admin Пароль: panel ссылка https://plesk9.win.demo.parallels.com:8443/ Демо Parallels Plesk Panel для клиентов Логин: client Пароль: panel ссылка https://plesk9.win.demo.parallels.com:8443/ В общем не плохая вещица для виндовс и линукс я недеюсь что есть русская версия. И что такое Биллинг IQP: регистрация доменов и услуги хостинга (функции и возможности) Цена $79.90 Просмотр ссылки http://www.iqpartner.info/ru/index.p...LE=billing_iqp Цены конечно космические и не по моему корману но хотелось знать заранее что здесь к чему и что надо для хостинга. |
|||
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Зайди по своей же ссылки ипрочитай ее преднозначение,там все написано,а если элементарно неможешь понять написаное то извольте обучаться усилено .
Поражает этот вопрос когда зашел в демо панель что неужели нечего непонял? Програмное приложения сервера,вернее начинка серверной операционки ![]() Сдаеться мне что эта тема превратиться в полемику флуда. |
|||
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Andrey0011, надеюсь ты не думал что Plesk Panel можно поставить на Windows XP, а если ты так думал - то я тебя разочарую. Plesk Panel работает только на Windows Server 2003 и Windows Server 2008, цена этих ОС тебя тоже не порадует. Русская локализация данной панели в природе существует, сам когда то ей пользовался.
На счет билина - там же написано по твоей ссылке о подвязке хост + домен. |
|||
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ну пипец. и ты хостингом заниматься хочешь ?
Домены не берутся ниоткуда, они регистрируются у основных регистраторов (к примеру домен в зоне RU регистрирует только руцентр и никто больше, а те сайты на которых ты регишь домен - это посредники получающие свой процент за то что они дали клиента на регистрацию доменов). Панель может отправлять заявки на регистрацию доменов если ты заключишь договор с центрами регистрации доменов, у тебя на руках будут соответствующие бумаги под названием Договор, подписанные обоими сторонами). А ты думал ты домен у кого-то купил, а он просто так его родил, из воздуха.... А что, семерка в моем сообщении фигурирует ? написано же только серверные варианты Windows. Windows Server 2003, Windows Server 2008 и все. Больше никуда не поставится ни под какими пирогами. ps Ты вообще читаешь хоть матриалы которые тебе по ссылкам дают, я так понял ты даже не читал тот материал в котором писалось что нужно чтобы стать хостером. http://bormotuhi.net/showpost.php?p=159003&postcount=6 |
|||
![]() |
#7 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Я бы удалил тему если бы была увереность что подобной темы на эту же тематику небудет создано тобой. Незнаешь броду нелезь в воду -гласит умная пословица. А ты неимея и отсутствием желания что то в свою копилку знаний почерпнуть пытаеся сделать то что для тебя чуждо. Допустим получилось у тебя сделать то что ты задумал,результат будет такой что принесешь ты кучу проблем людям которые тебе вернее твоему лжехостингу доверяться. И пополнит он список черных хостингов. А ты просто летаешь в облаках,мечтаешь(дурак думкой богатеет) и этим самым каждая почти твоя тема это просто флуд неочем.
Просто что бы пофлудить не для цели реализации на фиг нужно. И вот поэтому эту тему сохраню,а последующие созданые,а я в этом уверен что они будут,буду удалять. А вот тебя да нерассердяться форумчани просто пошлю в бан за регулярный флуд. Так что учти прежде чем что то писать. |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 02.04.2010 в 17:04.. |
||||
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скрипты хостинга изображений | lis5131 | Разные скрипты | 25 | 03.11.2014 10:47 |
Проблема после перехода с хостинга на хостинг | Bahok | vBulletin 4.x | 9 | 06.07.2011 19:01 |
Перенос сайта с одного хостинга на другой | Sampler | Хостинг (Hosting) | 6 | 08.03.2011 16:48 |
перенос форума с хостинга на хостинг | d.i.e.g.o | vBulletin 3.х | 19 | 14.12.2010 15:35 |
СмС билинг | Andrey0011 | Системы электронных денежных средств | 5 | 09.04.2010 02:16 |