![]() |
|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Добрый вечер форумчане. Хотел задать мож нубский вопрос но я не знаю что делать. Суть проблемы следующая:
Имеется ноутбук с Win 7 на борту и есть 2 интересный и очень знакомые всем программки Punto Switcher и Total Commander. Так вот эти 2 программки не хотят стартовать вместе с виндой (принудительный запуск вручную не очень удобен). Пробывал добавлять ярлыки в папку автозагрузки, ставил запуск с правами администратора добавлял данные в реестр. Результат 1 и тот же, в msconfig обе программы прописаны в автозагрузке. Думал дело в винде поставил на другой комп, другую версию эффект один и тот же. Версии программ самые свежие. Может кто знает как решить данную проблемку. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() ghostrid3r, у меня на буке стоит Win 7. Вот только сейчас взял, УСТАНОВИЛ эти 2 замечательные программы, СОЗДАЛ ЯРЛЫКИ на рабочем столе, ПЕРЕМЕСТИЛ их в папку АВТОЗАГРУЗКА меню ПУСК. После этого ПЕРЕЗАГРУЗИЛ компьютер - программы автоматически стартовали при загрузки винды. Попробуй, сделай тоже самое, должно работать.
Может у тебя настроено меню ПУСК так, что при выборе - пункта ЗАВЕРШИТЬ РАБОТУ комп у тебя тупо уходит в режим ГИБЕРНАЦИИ, а ты этого и не замечаешь и складывается впечатление что программы автоматически не запускаются или ждешь их запуска недостаточно долго, папка АВТОЗАГРУЗКА обрабатывается самой последней. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Нет режим гибернизации не запускается, ярлыки добавлены в автозагрузку, но опять не стартуют. Буду пробывать еще.
|
|||
Последний раз редактировалось ghostrid3r; 26.03.2010 в 08:14.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Ну я не знаю не получается у меня стартонуть из автозагрузки ничего :( может не подходят мои версии программ, вы не могли бы скинуть те что вы используете.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я пользуюсь Total Commander 7.02 PowerPack 1.50 Pro.
Помоему очень удачная сборка, а в обновлении не вижу смысла ибо и так все что надо в ней есть ) |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() elvis75, добавлял как ты описал добавлял через реестр (прописывал в автозапуске путь к программе), добавлял еще не через меню пуск а прямо в папку автозагрузки.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() ghostrid3r, ну тогда незнаю, почему у нас получаются разные результаты.
Я банально открываю папку с установленной программой, ТоталКомендер например, и зажав ПРАВУЮ кнопку мыши тащу на рабочий стол файл запуска программы, в появившемся меню выбираю - СОЗДАТЬ ЯРЛЫК. Потом тупо зажав ПРАВУЮ кнопку мыши тащу на кнопку ПУСК, открывается меню, НЕОТПУСКАЯ кнопку нахожу папку АВТОЗАГРУЗКА и в нее помещаю ярлык, в открывшемся меню выбираю ПЕРЕМЕСТИТЬ. Перезагружаю комп - все работает...Никаких хитростей. Нажми <WIN>+R набери msconfig и нажми ОК Запуститься Конфигурация системы на вкладке Общие Вариант запуска должно быть выбрано ОБЫЧНЫЙ ЗАПУСК или ВЫБОРОЧНЫЙ ЗАПУСК и во всех позициях должны быть отметки. Жмем ПРИМЕНИТЬ и потом ОК должна включиться автозагрузка, если она была выключена врагами... |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() ghostrid3r, скачай/купи нормальный WIN 7, поставь, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ, НЕ ТВИКАЙ И НЕ ТРОГАЙ и все будет стартовать и из автозагрузки и из реестра и т.п.
Можно еще попробовать поискать новый firmware for head и driver for hands, но надежнее проставить WIN 7 с нуля и ничего в ней не менять (или по крайней мере записывать что менял и как было) Извини если обидел, но такого не бывает, у двоих все работает, а у третьего, который делает также нет... Значит не так делает, этот третий |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лекарство для популярных программ! | redak | Software (Программное обеспечение) | 0 | 07.07.2011 12:11 |
Скачать Русификаторы для sis программ S60 | Lifeline | Nokia | 51 | 08.07.2009 14:25 |
[Вопрос] Вопрос про функции программ | Yerdna | Nokia | 1 | 26.04.2009 20:13 |
Следы программ | AlexKarabas | Nokia | 11 | 29.03.2009 07:56 |
Секреты программ для s60 3rd edition | SETRA | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 0 | 13.01.2008 15:56 |