![]() |
|
|
Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) Данный раздел будет целиком и полностью посвящен рекламным спонсорам, которые предоставляют размещение своей рекламы за денежное вознаграждение |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Попробовал на форуме разместить код Бегуна и что то я в нем разочаровался. За три дня показа рекламных объявлений на балансе так и остался 0. Т.е. никаких финансовых телодвижений с балансом не произошло.
Лично мне кажется что там какой то лохоразвод, хотя контора довольно старая. Почитал ихние мануалы - ничего умного по этому поводу не нашел. Короче говоря херня какая то. Если кто еще пользовался услугами данной конторы - напишите пожалуйста отзыв. Может не я один такой ) |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Короче поюзал я бегун почти неделю и за целую неделю удалось заработать просто немыслимую сумму равную 11 рублям. А когда я узнал что минимальная сумма вывода у этой конторы равна 1200 рублей я с ней окончательно распрощался.
Короче говоря контора оставляет желать лучшего. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Вам правильно показалось. Юзал её месяц, итог - 0 зарегестрированных от туда. Фишка в том что по 10 коп. ни кто не переходит. Только поднимаешь ставку до рубля, народу сразу туча набегает. Деньги улетают махом, а дальше интересное кино: На дисплее наблюдаю что один из десяти регится, но на этом не более. Регится пол часа и пропадает. Если зашёл в раздел или тему - сидит и не выходит, хотя там читать нечего. Большинство хостов не определяется. И закралось мне такое ощущение, что не пользователи интернета заходят, а что-то типа робота с разными ай-пи. Поведение всех зашедших от-туда такое же как и у паука яндекса с роботом гугла.
У яндекса развод покруче будет. Кстати пользуюсь услугами гугла - доволен ценой и результатом. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Контекстная реклама Бегун – одна из первых систем рунета на рынке контекстной рекламы. Данная биржа ориентирована на русскоязычных вебмастеров. В системе контекстной рекламы Бегун заработанные деньги можно выводить через кошельки webmoney. Минимальная сумма для вывода - $50.
![]() Оплата за клик зависит от тематики площадки, доход с одного клика колеблется от нескольких центов до нескольких долларов. В среднем цена клика составляет 3-20 центов. При целевой посещаемости сайта контекстная реклама Бегун - ключ к быстрому заработку, поскольку ваши посетители заинтересованы в тематике вашей площадки. В итоге посетителям будут интересны рекламные объявления этой же тематики, что приведет к кликам по ним, за что Бегун будет начислять вам деньги. В систему контекстной рекламы Бегун принимаются почти все сайты, даже с минимальным количеством посетителей (от двух уникальных посетителей в день), что очень удобно для начинающих вебмастеров, сайты которых еще не раскручены надлежащим образом. Система контекстной рекламы Бегун не запрещает параллельного использования системы контекстной рекламы других представителей. Для того, чтобы стать участником контекстной рекламы Бегун, нужно:
Для того, чтобы зарегистрироваться и добавить свой ресурс в систему контекстной рекламы Бегун, нужно кликнуть по баннеру или ссылке ниже. Зарегистрироваться в Бегун
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 11.01.2011 в 00:14.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] реклама | zer0cool | vBulletin 3.х | 5 | 13.12.2010 20:32 |
Реклама на форуме | Serberg | О форуме | 6 | 11.07.2010 20:23 |
Контекстная видеореклама | Злой | Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) | 6 | 08.04.2010 11:10 |
Gogle реклама | Finger | Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) | 17 | 14.03.2010 22:21 |
tak.ru [Контекстаная реклама] | Serberg | Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) | 3 | 13.06.2009 12:25 |