![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Помогите найти хак с ВВ-кодами (набор если можно) для окна сообщений
![]() в частности нужны "разделительная горизонтальная линия", "зачеркнутый текст", "внимание" ну и те, что стоят на этом форуме + инструкция по установке, если можно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() TOREON, ну у нас вообще то не сборка, а последовательно установленные коды, которые ставились по мере надобности и нахождения в интернете )
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 17.03.2010 в 17:18.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() У меня такая штука... В информации о BB кодах .../misc.php?do=bbcode у меня в поле Результат дополнительных кодов отображаетса Пример корочне не видно че делает этот код :
![]() А со стандартными кодами все норм, как исправить чтоб все отображалось правильно??? Извените если решение этого вопроса очень легкое, я просно не нашол или я искал не там((( |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Значит либо код не правильно добавлен (точнее пример неправильно составлен) - либо одно из двух. Проверь в админке, у тебя у кодов там в окне примеры правильно показываются или их нет совсем.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Serberg, все разобрался, дело в том штоб все правельно отображалось надо Название BB кода и Пример кода писать маленькими буквами ( например не [LINE] а [line] )
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
bb-коды, bb-коды для булки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дополнительные BB коды | Vasich | vBulletin 4.x | 4 | 16.11.2011 14:19 |
Коды для телефонов Symbyan | Yerdna | Nokia | 8 | 11.03.2011 08:43 |
ББ коды аудио и видео | Bahok | vBulletin 3.х | 6 | 19.01.2011 11:02 |
bb коды | foozzi | vBulletin 3.х | 1 | 06.01.2011 11:26 |
ВВ-коды в редакторе сообщений | besservic | vBulletin 3.х | 3 | 15.10.2010 00:57 |