![]() |
|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток,коллеги!
ищется клинер. желаю услышать от знающих людей предложения. спасибо за внимание. зы, я надеюсь там создал темку?! |
|||
Последний раз редактировалось cassper; 23.01.2010 в 19:03.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() cassper, я такой штукой сейчас даже не пользуюсь. У меня в системе кроме кодеков, плеера и еще нескольких программ ничего не установленно. Весь софт которым я пользуюсь постоянно перенес в PortableAps, очень удобная штука. И софт юзаю и систему не засераю, поэтому и надобность в подобных утилитах отпала.
Если интересует, могу поподробнее расписать эту примочку. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() дело в том, что "знатоки" умеют все делать сами...и реестр ручками править, и от мусора чистить. у меня, лично, нет такой надобности и обучаться не вижу смысла (хотя было бы полезно).
хочется найти что-то подобное той софтинке, о которой зарекнулся я. буду рад услышать больше об этой штуке)) хотя я наверное ерундой маюсь...видимо пора давно удалить этот тюнап и выбрать себе самый обычный, но приоритетный клинер без всякого рода оптимизаторов и, так называемх, ускорителей системы (дела давно минувших дней). тогда поступим так: к клинерам кто как относится? или тоже нежелательная утилита?! просто надо ведь хоть чем-то мусор убирать. Опять же, можно использовать различного рода деинсталляторы, которые после удаления какой-либо софтины лезут куда только можно и затирают все следы... вообщем, я наверное вас уже запутал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вот я и разродился на небольшую статейку с описанием платфоры о которой я говорил: http://bormotuhi.net/software-progra...spolzovat.html
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() благодарствую, глянем.
зы, но я лично не привык пользоваться портативным софтом, может после прочтения статейки мне что-то станет яснее. ззы, а может на досуге кто-нить почитает еще разок мою темку и выдаст грамотный ответ...стоит ли вообще пользоваться чем-нить подобным) |
|||
Последний раз редактировалось cassper; 19.01.2010 в 23:31.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Deposit Files Auslogics BoostSpeed 4.5.15.280 Оптимизатор хороший- пользуюсь и доволен. Русский присутствует Ключ есть- keymaker Весит- 6.28мб Системные требования Windows 7/Vista/2008/XP (32 & 64-bit) Проверено- Вирусов нет. Думаю, он лучший!!! Подробности- читайте ниже Нажми для просмотра
Auslogics BoostSpeed
AusLogics BoostSpeed это идеальное решение проблемы оптимизации Вашего компьютера и мощное средство по настройке Вашей системы самым оптимальным способом, очистке Вашего реестра и диска, а также оптимизации Ваших программ. Это программа, которая позволит Вам быстро и качественно произвести настройку Вашей системы на максимальную производительность. Встроенный System Adviser проверит настройки Вашей системы с помощью 50 различных тестов и предложит Вам рекомендации по каждому тесту. Программа в реальном времени проверяет Вашу систему и если находит, что какой-то из параметров можно оптимизировать, то обязательно проинформирует Вас. AusLogics BoostSpeed позволяет: •ускорить Интернет соединение с помощью Internet Optimization Wizard; •существенно ускорить загрузку страниц за счет DNS-кэширования; •настроить Internet Explorer, Mozilla, Opera на максимальное быстродействие; •активировать функцию Banner Killer, который блокирует загрузку рекламы; •оптимизировать Windows за счет ряда настроек ядра, файловой системы и сервисов; •очистить реестр и жесткий диск от ненужной информации; •оптимизировать внешний вид Windows для максимального быстродействия; •ускорить загрузку Windows с помощью редактора автозагрузки и дополнительных настроек; •комплексно оптимизировать работу Microsoft Office, Internet Explorer, Mozilla, Opera; •существенно ускорить работу Microsoft Outlook Express, ICQ, MSN Messenger, The Bat!; •оптимизировать некоторые компоненты Windows, а именно Windows Media Player и DirectX; •просто управлять установленными программами с помощью Мастера Деинсталляции; •оптимизировать работу памяти Вашего компьютера с помощью мощной функции оптимизации; •комплексно проверить оптимизацию Вашей системы с помощью System Adviser. Что нового в AusLogics BoostSpeed 4.5.15.280? •добавлены новые языки интерфейса •обновлена база программ для Uninstall Manager и Startup Manager •улучшены алгоритмы сканирования реестра для Registry Cleaner •улучшены алгоритмы сканирования диска для Disk Cleaner •добавлена поддержка последних версий FireFox, Opera, Chrome, Safari •исправлены ошибки в файлах локализаций •исправлена ошибка в модуле локализации, приводящая к некорректной работе программ в ряде случаев •улучшена установка и удаление продукта |
|||
Последний раз редактировалось dimapenygin; 23.01.2010 в 17:16.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() dimapenygin, Спасибо за содействие, но я решил взглянуть уже только в сторону клинера. оптимизатор свой удалил, даже шустрее система стала бегать...удивлен
зы, сабж изменил |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
оптимизатор, оптимизация |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выбор Lcd телевизора | erema_47 | Электроника (кроме фото и компьютерной техники) | 29 | 28.06.2011 20:45 |
Выбор CMSки... | Fabio | Разные скрипты | 18 | 05.06.2010 17:24 |
Сборник плагинов SEO оптимизатора и Web-мастера для Firefox | Serberg | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 5 | 26.02.2010 10:11 |
ВЫБОР ГЕЙМПАДА | hulk2000 | Hardware и компьютерная периферия | 11 | 06.01.2010 07:06 |
Выбор нетбука | zvezdochots | Ноутбуки | 0 | 05.12.2009 15:09 |