![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вчера поставил на ноут линюкс второй системой, все прошло гладко. Затем через сорсы стал доустанавливать себе ПО и я так понимаю что зря я отметил к установке какой то дополнительный драйвер для увеличения производительности карт ATI. В общем все установилось, но после перезагрузки наступил конкретный облом. После того как проходит полоска загрузки экран покрывается вертикальными полосками, мигает три раза и виснет.
Загрузился в режиме восстановления, проверил все что можно проверить. После нажатия запуска в нормальном режиме вылезает надпись: Перезапустите GDM, когда проблема будет устранена. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Попробуй просто переустановить дрова на видюху, скачай .sh архив с оф сайта и установи его, а потом как и сказано, перезапусти Гном Десктоп Менеджер
Serberg, не балуйся сорцами, это никогда не приводит к хорошему. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Помнишь хоть как называлась то
по названию надо в консоли грепнуть ( Код:
grep название примерно файла (сам ложил иксы из-за всяких дополнительных дровов на ATI) вот тут команды (если плохо знаешь) |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Надстройку Kaspersky Mail Checker не удалось загрузить | Hottabych | Software (Программное обеспечение) | 3 | 29.07.2011 10:43 |
Не могу запустить игру FIFA 11 | Death | Компьютерные игры | 2 | 09.05.2011 19:48 |
[Вопрос] Как в Lazarus запустить Html | War | Программирование | 4 | 10.02.2011 13:27 |
[Вопрос] Не могу запустить установку | STIS-MAG | Joomla! | 3 | 15.01.2011 16:18 |
[Вопрос] Возможно ли запустить на N95 игры от PSP | MAXS | Nokia | 8 | 21.04.2009 14:40 |