![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Доброе время суток.
Подскажите, как можно убрать права у модераторов, чтоб модератор своего раздела мог выдавать нарушение только в своем разделе. Может кто напишет хак для такого... очень буду признателен. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() insideja, Разделы и модераторы -> Показать модераторов -> Модераторы и вибираеш ник и удаляй!
|
|||||||
Последний раз редактировалось Stalker; 07.01.2010 в 13:51.. |
||||||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() insideja, я думаю что стандартными способами никак не сделать. Можно либо разрешить модерам давать предупреждения, либо запретить совсем.
На счет раздумий над этим вопросом и написания плагина, то тебе явно на vbsupport.org |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Опять незнайки пишут.
Серберг, я понимаю, но там тоже незнайки, как и тут. Уж извиняйте, но это так... есть типичный вам демо-сайт _http://forum.allnorilsk.ru там сделанно так, как я хочу, но администрация форума молчалива. Узнать, даже платно, как было сделано - никак. Игнорят во всю. Но все же, к кому можно обратиться, кто хорошо пишет хаки, чтоб было без ошибок и последствий... подскажите никнейм и сайт, где этот юзер обитает. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 07.01.2010 в 19:43.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Подсказываю, его ник kerk. По ссылке его найдешь. Пишет под заказ на сколько я знаю. Вот пример его работы.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] как убрать "Ваши права"? | krivylkin | vBulletin 4.x | 2 | 26.06.2011 20:57 |
Колонка модераторов | Sean Walker | vBulletin 4.x | 2 | 02.01.2011 14:38 |
Ширина колонки модераторов | cisco | vBulletin 3.х | 8 | 05.12.2010 22:20 |
моё творение -HelpJoom(поиск модераторов) | primax | Кладбище проектов | 18 | 29.10.2010 17:33 |
[Вопрос] Настройка сообщений модераторов | romul | vBulletin 3.х | 2 | 13.08.2010 10:22 |