![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||||||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() Опять же всем мир )))
у меня 2 вопрос вот вы наверно знаете когда нажимаеш на кнопочку регистрация то появляется правила форум вот у меня вопрос как его изменить в какой менюшке мой форум vbulletin 3.8.3 "на русском" и 2 Как создать свое или изменить или где оно лежит правила соглашения пользователей за рание всем благодарин ибо знаю что помогут :)
|
|||||||
Последний раз редактировалось Stalker; 29.12.2009 в 15:53.. |
||||||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Я вижу, что у тебя не хватает терпения и сил поискать и ты очень хочешь, чтобы ыето сделали за тебя.
Если тебе не ответили в течении 2 часов это не значит, что не знают или что-то в этом роде. А если ведущий темы зайдёт только ночью или через два дня, так что с того. Я в булке не шарю к сожалению. Терпение, терпение и ещё раз терпение. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() tempus, в основных настройках где-то было по умолчанию. У нас стоит хак "Cyb - Advanced Forum Rules", после установки его он к себе в меню забирает ссылку на редактирование правил. Кстати говоря очень полезная вещь, можешь смело ставить.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] прога для изменения голоса | TheJack | Nokia | 5 | 21.06.2011 11:53 |
[Вопрос] Изменения в lastpost | KodeR 333 | vBulletin 3.х | 17 | 12.03.2011 15:05 |
[Вопрос] Страничка типа правил | genic | DataLife Engine | 4 | 25.02.2011 15:08 |
[Вопрос] Редактирование правил в vBulletin 4 | Mixaill | vBulletin 4.x | 5 | 27.07.2010 16:51 |
10 правил настоящей леди | Алёнка | Различия полов и их особенности | 0 | 02.01.2009 21:15 |