![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Движок 3.6.4
Нужно По нормальному разделить все эти разделы ... А получается вот так, **первый раздел "KaZaX" --- от него идет подраздел "NaS )", и второй раздел "NaZaR"** Подскажите как сделать так, чтобы первый раздел и второй не были рядом, а было хотя бы какое то расстояние от них ? и чтобы подразделы были расположены не так как на скрине : ![]() Заранее благодарен. Или же можно сделать что-то похожее как у вас на форуме ? Я просто не смог *ппц** установить этот 3.8.4 **установил**, но были проблемы с кодировкой, я его и снес .... |
|||
Последний раз редактировалось KaZaX; 21.12.2009 в 09:49.. Причина: Добавил. |
||||
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я тоже. Вообще в админке регулируются разделы и подразделы в управлении разделами. Заходишь например в раздел который должен быть подразделом. При его редактировании найдешь в самом начале такой параметр как родительский раздел, там у тебя стоит нет. В выпадающем списке выбираешь тот раздел у которого он должен быть подразделом.
Доступно ? |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Помогите с разделами | BuOlega | vBulletin 3.х | 3 | 04.01.2011 20:27 |
[Вопрос] Управление разделами CMS | DarkDimazzz | vBulletin 4.x | 1 | 26.11.2010 13:49 |
трабла с разделами\подразделами | int | vBulletin 3.х | 9 | 08.05.2010 02:10 |