![]() |
|
|
Программирование Все о программировании .... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Вобщем я не особо шарю в php, так что прошу какашками не кидаться если что
![]() Столкнулся со следующей проблемой: есть массив "а" и массив "б", количество значений в массивах одинаковое, а теперь сама проблема - нужно значения обоих массивов вывести в файл построчно, причем каждая строка между данными массивов должна иметь еще некий код ![]() Один массив удобно записывать вот так Код:
foreach($kod[0] as $key) { fwrite($handle,$key."\n"); } Код:
fwrite($handle,$key1."тут бла бла".$key2."\n"); |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Если я правильно понял key1 и key2 это первый и второй массивы и они одинаковой длины.
PHP код:
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Я уже думал о таком варианте, но уперся в то что нужно как то автоматом получать размер массива, т.к. он не фиксирован, не хотелось бы руками править переменную $N при каждом запуске, есть варианты ???
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Файл не загружен, и не найден локальный файл. | Sampler | vBulletin 3.х | 5 | 19.10.2012 00:40 |
Не удаляется запись в реестре | stalla | Windows | 7 | 16.12.2010 21:37 |
НЕ могу загрузить аватары (Загрузка не удалась, так как невозможна запись во временный файл.) | nick52 | vBulletin 4.x | 10 | 12.10.2010 19:26 |
[Вопрос] как перерегестрировать mx запись на свой почтовый сервер? | svyazist87 | Интернет | 0 | 25.03.2009 09:24 |