![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Собственно ищу человека который за приемлемую сумму напишит мод конкурса. Собственно конкус ещё конкретно не определён, но к тому моменту как вы мне отпишитесь я уже буду знать более конкретно что надо. А в двух словах нужен конкурс на сайте дот DLE 8.2. Конкурс простой грубо говоря табличка 15 на 15 клеток в которых по 3 одинаковых рисунка, если человек угадывает 3 ресунка он получает приз, но приз непосредственно даёт админ… т.е. этот конкурс весит на сайте и пишит лог выйгравших пользователей… админ заходит раз в сутки смотрит победителей и выдаёт призы…. Это один из вариантов…
Все предлажения принимаются ко мне в ICQ#: 487-798-613 или на мыло tihiy-tihiy(собака)ngs.ru |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто сможет вывести сайт в топ по ключевикам? | dhonchik | Объявления / Услуги касающиеся SEO | 22 | 12.06.2012 21:07 |
ребят кто сможет установить вб главную и вб форум ? | mumamakc | vBulletin 3.х | 3 | 31.05.2011 13:10 |
[Вопрос] Кто сможет мне помочь с фоном для стиля MNS? | TOREON | vBulletin 3.х | 9 | 13.12.2010 19:21 |
Как долго сможет работать компьютер, если его никогда не выключать | xxxzzz | Hardware и компьютерная периферия | 4 | 11.08.2010 18:20 |
Ищу кто сможет написать Модуль конкурса | TiHiY | Разные скрипты | 0 | 04.12.2009 19:32 |