![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Мое тело производит 326 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 82 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 30.4% энергичнее среднестатистического человека пройти тест! |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() Мое тело производит 284 ватт
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 71 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 13.6% энергичнее среднестатистического человека зы: На зарядку телефона хватит ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Ваше тело производит 303 ватт электричества
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 76 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 21.2% энергичнее среднестатистического человека Эту б энергию на ноут и было бы счастье ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Ваше тело производит
407 Ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 4 шт Плееров iPod - 102 шт Приставок Xbox - 1 шт От 2 таких как я мог бы работать холодильник Я на 62.8% энергичнее среднестатистического человека |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Моё тело производит 405 ватт электричества
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 4 шт Плееров iPod - 101 шт Приставок Xbox - 1 шт От 2 таких как я мог бы работать холодильник Я на 62% энергичнее среднестатистического человека |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Моё тело производит 425 ватт электричества
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 4 шт Плееров iPod - 106 шт Приставок Xbox - 1 шт От 2 таких как я мог бы работать холодильник Я на 70% энергичнее среднестатистического |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Моё тело производит 330 ватт электричества
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 83 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 32% энергичнее среднестатистического человека |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() 325 ватт
![]() Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 81 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 30% энергичнее среднестатистического человека |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Моё тело производит
242 ватт электричества Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 61 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 3.2% менее энергичен среднестатистического человека |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеальное тело | Алёнка | Красота | 21 | 18.07.2020 17:18 |
Приготовьте тело к Лету | Алёнка | Красота | 3 | 08.04.2018 18:32 |
Что делать комп ни видит тело, Е66 ? | bardash | Nokia | 13 | 26.08.2010 22:28 |
Стоит ли ломать тело? | yaris | Nokia | 6 | 24.04.2010 11:35 |
Это загадочное человеческое тело | ReDiSkA | Здоровье | 3 | 24.03.2008 15:33 |