![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Подскажите, где храняться пароли и логины в Винде,Когда регистрируешся в инете,винда просит сохранить пароль и логин,где то они храняться же?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() |
|||
Последний раз редактировалось alexj524; 18.11.2009 в 18:37.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() alexj524, боюсь что только восстановить через сервис восстановления пароля на сайте, или заново регистрироваться. В Опере, на сколько я знаю, пароли хранятся в зашифрованном виде и прочесть из нельзя. В IE говорят каким-то образом можно? а в Опере нет.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() rjavs, мне за тебя в гугле поискать? А самому что слабо???
Ну ладно, если просишь, то лови ссылку, там все написано, очень понятно как. Ссылка и еще одна Еще одна ссылка |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 23.11.2009 в 20:46.. |
||||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Вот эта прога тоже пароли на Опере показывает,
и не только на Опере (что есть гуд), да еще и портабельная к тому же (устанавливать не нужно, что тоже хорошо) Ссылка: depositfiles.com |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Как расшифровать пароли? | no name | Сайтостроение | 10 | 30.11.2010 09:19 |
Прячем файлы забываем пароли | Litvin | Антивирусы и компьютерная безопастность | 1 | 28.10.2010 21:11 |
[Вопрос] Где хранятся пароли пользователей? | sertaras | vBulletin 3.х | 9 | 21.09.2010 11:41 |
В какой кодировке пароли в БД | sertaras | vBulletin 3.х | 16 | 02.07.2010 19:10 |
В Сеть выложили логины и пароли 135 тысяч пользователей «ВКонтакте» | Serberg | Происшествия | 1 | 15.08.2009 16:45 |