![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Сегодня зашел на свой сайт, и был в шоке, гости не могут видеть тем. В админке статус пользователей для Гостей просмотр установлен, а на практике нет. В чем может быть проблема?
|
|||
Последний раз редактировалось Sirius2002; 09.11.2009 в 01:03.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Sirius2002 отлично вопрос сформулировал. На такой вопрос тебе такой же ответ: В админке включи чтобы пользователи могли видеть разделы и все..
А если по существу. Что сделал ? Что ставил ? После чего произошло ? Подробности где ? |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Не буду создавать новую тему
Проблема: vBulettin CMS не пускает гостей. До этого работало нормально. Ставил виджеты и доступ через фейсбук. Всё удолил. Прова везде проверил - всё равно не пускает :( 4.0.7 |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Это именно ответ и выход из Вашей ситуации: смените версию форума и не будет глюков.
Много раз уже говорили, что четвёрка - глючная. Так как её делала новая команда, которая в форуме не смыслит. Считаете что все ошибаются кроме Вас - флаг вам в руки:) |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() albori, это, видимо, из за кэша. Можно попробовать сделав бэкап перезалить скрипт. А вообще, действительно,,.. зачем устанавливать глючный двиг?
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Нет. Меня не устраивает функционал тройки.
Проблема не в форуме, а в CMS. Форум чудо просто Что вы имели ввиду? Я такого не считаю. Четвёрка функциональней и удобней тройки. Просто надо её нормально допилить. Чем и занимаемся. Смысл? Настройки в бекапе тоже будут. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() albori,
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как поставить права | zer0cool | Локальный сервер | 2 | 12.01.2011 21:35 |
[Вопрос] Аватарка для гостя (незарегистрированного) | ramiz | vBulletin 3.х | 2 | 04.08.2010 01:25 |
[Вопрос] Права в navbar | Slavok47 | vBulletin 3.х | 7 | 02.02.2010 19:09 |
[Вопрос] Как убрать права у модераторов... | insideja | vBulletin 3.х | 4 | 07.01.2010 19:42 |
Есть ли у вас автомобильные права? | Amber | Опросник | 24 | 23.02.2009 23:02 |