![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() здрасти. помогите что такое активный режим ожидания и как его отключить!?
Добавлено через 9 минут 28 секунд да еще вопрос у меня N82: 1)чем отличаеца прошивка V20.0.062(старая,родная) и V31.0.016(новая, поставели когда ремонтировали тело мне) 2)как посмареть версию ОС на мобиле |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Vixalik, активный режим ожидания - это когда у тебя на рабочем столе смарта по умолчанию присутствуют элементы поиск в интернете, поиск беспроводных сетей и т.п. бодяга. Я думаю ты сам ее видишь когда смотришь на экран.
Для того чтобы ее отключить нужно зайти в меню -> Средства -> Настройки -> Общие -> Мой стиль -> Режим ожидания -> Акт. реж. ож. -> "Выключить" |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иконки ввода имени и пароля + по умолчанию активный чекбокс "Запомнить" | Serberg | Инструкции по vBulletin | 11 | 29.09.2013 08:34 |
Скачать Качаем с Депозита и рапиды без ожидания! | imbanoob | Software (Программное обеспечение) | 4 | 04.05.2012 18:44 |
[Вопрос] Как отключить | bal | vBulletin 3.х | 5 | 29.06.2011 21:41 |
помогите убрать лишние значки в режиме ожидания | zapadlo | Nokia | 3 | 12.06.2009 20:31 |
[Галерея] Дайте пожалуйста прогу для увеличения иконок в активном режиме ожидания. | eriart | Nokia | 3 | 01.04.2009 17:26 |