![]() |
|
|
Инструкции, модификации и статьи для DLE Сборник инструкции, модов и статей по движку DataLife Engine |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Наверно каждый знает что на движке DLE можно воспроизводить виде через встроенный плеер, но не каждый знает что на нем можно воспроизвести как потоковое видео с сервисов, так и видео в формате fly, а так же музыку в формате mp3.
Для того чтобы проиграть эти форматы нужно использовать специальные тэги:
Эти возможности 100% будут работать на DLE 8.2 и выше. |
|||
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Вопрос, а ты не знаешь почему при использовании ссылки с youtube и установки опции в движке DLE > Настройка видеопроигрывателей > Использовать плеер DLE при воспроизведении роликов с сервиса Youtube "Да", ролик не отображаеться :( Убираю данную опцию, стандартный плеер ютюба нормально отображаеться...но так не покатит :/
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
::.V.I.P.::
![]() ![]()
|
![]() CRESH, ютуб воспроизводит видео используя свой плеер обычно он только им и воспроизводится. Воспроизведение виде ютуба другими плеерами я не видел, если только uppod'ом. В целом к указанной ссылке тупо подгружается весь код флэш объекта и плеер вставляется в новость, я думаю что это и так видно.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] На каком движке сделан сайт? | dhonchik | Сайтостроение | 5 | 18.06.2011 00:32 |
[Вопрос] Воспроизведение формата flac | dj enjoy | vBulletin 3.х | 6 | 05.06.2011 23:40 |
[Вопрос] Воспроизведение HD! | Kustukturoff | Software (Программное обеспечение) | 10 | 11.02.2011 21:40 |
[Вопрос] Навигация на движке Ucoz | Serberg | Сайтостроение | 6 | 24.01.2010 22:45 |
Выравнивание изображений в новостях на движке DLE | Serberg | DataLife Engine | 2 | 08.06.2009 10:27 |