![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Подскажите пожайлуста как сделать такое
![]() ![]() И если можно подсказать где и как вставить это ![]() ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось dabrik; 27.08.2009 в 00:38.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() dabrik, вообще нифига вопроса не понял. В каком стиле ты собираешь и что править ? Если в том что ты показал - то все что хочешь исправить находится в шаблоне postbit_legacy. Надеюсь хоть немного HTML ты знаешь.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg, я хотел сказать своим вопросом то что у меня на форуме там где "Главная категория" не идет как бе сказать сетка, а просто идет черное и я спрашивал как сделать чтоб была сетка а не просто черное. Я у тебя на скрине красным показал ту сетку которой у мну нету
Добавлено через 4 минуты 22 секунды А во втором вопросе я спросил как сделать чтоб например как у вас погоны так я хотел свою картинку засунуть пользователям,Та м у администраторов такая картинка, у модераторов другая а у простых пользователей третяя |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Скорее всего ты не все изображения на форум залил. т.е. картинка сеточки где-то потерялась. Проверь еще раз.
Про погоны на нашем форуме уже обсуждалось и как ставить свои я дописал. Смотри тему: http://bormotuhi.net/vbulletin/4114-...ak-pogony.html |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Заинтриговал. Думал может у меня что то не так. Загрузил стиль, поставил его не форум 3.8.х используя продукт от 3.7.х и вот результат:
http://i075.radikal.ru/0908/31/302e8329d738.png Скорее всего у тебя есть какие то изменения в шаблонах. Попробуй на чистую булку поставить и посмотреть. И еще вопрос. Ты случаем этот стиль случайно как дочерний для другого не добавил ? |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Дочерным для другого не добовлял, самое главное я тоже уже так думал я вот уже 2 день мучаюсь над етой клеткой у меня был скачан стиль с другого сайта ставил на всерсию булки 3.6.4 смарю нету, помучаясь немного скачал с вашего форума стиль поставил на версию булки 3.8.4 такаяже реунда, Я ток добавляю стиль не чего не трогая и все но клетки не где нету((
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg, Можешь ответить в асе или можешь скинуть файлы все которые ты использовал тут
http://i075.radikal.ru/0908/31/302e8329d738.png |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вот стиль Скачать graphite
Зашел в аську - ничего нет. Скорее всего ты в блэклисте. У меня там все обитают у кого текс сообщения начинается со слов: Привет! или Запрос авторизации. Отвечать каждый день на 30-40 новых подобных сообщений нет сил. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Как сменить фон в стиле vBulletin ? | taumik | vBulletin 3.х | 18 | 15.07.2010 21:34 |
Вопрос о стиле | Stelax | vBulletin 3.х | 6 | 21.03.2010 19:54 |
Эффект в стиле Vista | Serberg | Уроки Photoshop | 0 | 14.06.2009 01:19 |
Фото в готическом стиле | Serberg | Уроки Photoshop | 1 | 08.07.2008 19:37 |