![]() |
|
|
Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS Раздел о телефонах, смартах, комуникаторах и других средствах связи, а так же КПК и средствах навигации |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() JAVA игры для мобильников...
Выкладываем игрушки написанные на яве, т.е. подходящие для всех труб поддерживающих java. Обсуждаем и заказываем игры. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() 100 лучших игр от GameLoft
![]() Коллекция лучших мобильных игр от GameLoft. Все игры в архиве, под все разрешения экранов. Скачать: DepositFiles FileFactory |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Скачаю спасибо. А мне вот снукер понравился в последнее время. не знаю пока есть он у тебя в 100 играх. Выложил здесь http://slil.ru/25600580
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() хороший сайтик по теме
![]()
|
||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Я не знаю можно ли выкладывать ссылки, если нет то простите. Просто сайт супер, для КПК и симбы там оооочень много всего.
Я там для своей машинки под WM 5 скачал очень много чего полезного, все сохранилось могу скинуть кому интересно на фтп или трекер |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Вот решил выложить вечную игру...
Тут архив: Gravity Defied X Gravity Defied 2X Gravity Defied 2X v.2 Gravity Defied 601 Tracks Gravity Defied 1015 Tracks Gravity Defied Lite Gravity Defied Pro Gravity Defied New Gravity Defied 2 GT x100 Gravity Defied 2X Fullscreen Gravity Defied 2X VIRYS Fullscreen Gravity Defied Alexmetall1 PrikolMod x45 Gravity Defied Alexmetall2 x45 Gravity Defied APOKALIPSIS Gravity Defied 2 Gravity Defied 3 Dravity Defied Gpitaly beta bt giangio 1986 Hottabych Gravity Hottabych Gravity 2 Hottabych Gravity 3 Hottabych Gravity 4 играйте на здоровье http://www.prozzak.ru/forums/index.p...e=post&id=1050 |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статья о скрытых возможностях мобильников! | Strannik | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 16 | 21.06.2011 08:50 |
Скачать Игры: N-Gage, Java, Sis... | CraSTIX | Nokia | 22 | 08.10.2009 06:26 |
[Вопрос] JAVA игры. | Stalker | Nokia | 5 | 25.05.2009 14:23 |
Схема на которой показано у каких телефонов какая java платформа (Sony Ericsson Java Platform) | Serberg | Sony Ericsson | 4 | 23.05.2009 11:21 |
PC софт от мобильников | Serberg | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 1 | 17.02.2008 11:53 |