![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Хотел бы со своей стороны выразить огромную благодарность Админу(ам) форума.
Благодарить действительно есть за что! Уже и не счесть количество раз, сколько к Вам обращались за помощью и действительно ее получали. Как прекрасно собранны и разложенны по полочкам хаки и все остальное что прилогается к vBulletin. За отзывчивость, понимание и желание помогать и делится с людьми знаниями! Думаю что продолжать можно долго и уверен что меня поддержат многие посетители форума! СПАСИБО! ![]() P.S: Отдельное спасибо за хак "Stop Spam Bots from Joining" ! Ибо достали! |
|||
![]() |
#4 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() Я в инете уже 10 лет постоянно вишу, и этот форум - лучшее, что я видел в жизни(в нете). Я меньше сижу на своём, городском форе, чем здесь. Сергей, большое спасибо, что создал этот прекрасный уголок для моего отдыха.
![]() |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Помоему немного не в тему топик перевели
![]() Пользуясь случаем хочу передать привет своим родным и близким, всему городу Ельня,ну и конечно - Серега привет, спасибо за лучший форум на земле. |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 03.08.2009 в 15:56.. |
||||
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу выразить благодарность этому сайту! | Merianae | vBulletin 4.x | 1 | 14.01.2011 08:03 |
[Вопрос] по форуму | zer0cool | vBulletin 3.х | 5 | 13.12.2010 04:05 |
Как можно админу просматривать форум под остальными огруппами пользователей ? | Serberg | vBulletin 3.х | 3 | 22.02.2010 17:10 |
Помоги форуму | Serberg | О форуме | 3 | 30.01.2009 21:48 |
FAQ по форуму | Serberg | О форуме | 5 | 31.10.2008 19:26 |