![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Один раз вывел деньги через банк, потом счёт заблокировали и вывести, перевести и т.д. не удаётся.
Они попросили отправить им письмо: Заявление с ФИО "заверенным у нотариуса" и писать - зачем я им пользуюсь и т.д.... Отправил, 10 числа пришло им. Подписался, что я согласен ждать 20 рабочих дней, это значит 7 агвуста - должны решить... Ативируют или нет? Кто нибудь уже это испытал? |
|||
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() maks1192, закрытие счета - это вообще странность, но вот высылка подлинных документов - это факт, когда я пароль пытался восстановить от яндекс денег, мне сказали чтобы я приехал в ихнюю контору в москву, показал свой паспорт и подтвердил что именно я владелец данного аккаунта, после этого выдается пароль на руки в офисе. Вот так у них все серьезно.
Из вышесказанного можно и про счет подзадуматься. Лично я не сталкивался и даже не понимаю причину блокировки твоего кошелька. |
|||
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Только создал новую Тему, как на сл. день тобишь сегодня пришло письмо, написали, что счёт открыт! УРА УРА УРА!!!
Добавлено через 26 секунд Темку можно закрыть... |
|||
![]() |
Метки |
yandex, яндекс.деньги |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Пользователь не зарегистрирован и не имеет профиля для просмотра. В чем дело ? | Sampler | vBulletin 4.x | 7 | 20.01.2011 21:29 |
Как настроить почту на vBulletin через mail.ru или yandex.ru ? | igrok | vBulletin 3.х | 5 | 27.03.2010 11:18 |
Вставка Yandex и Google карт материалы | Serberg | Joomla! | 3 | 11.02.2010 09:21 |
Матрица. Размер имеет значение | Serberg | Фотоаппараты | 12 | 17.03.2009 15:52 |
Размер имеет значение | woron | Секс | 17 | 27.04.2008 00:22 |