![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() У меня вот такая проблема: разные imei телефона, при вводе комбинации цифр *#06# один imei, а в x-plore когда смотришь сведения о системе совсем другой. Это у всех так (глюк программы) или только у меня? Если только у меня то что это может быть и как с этим бороться? У меня тел n95 (V 31.0.017? RM - 159)? Фин, куплен в магазине, imei на коробке и телефоне совпадают. Версия хплорера1.30. Спасибо за ответы.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Точно, поставил 1.34 и все норм (плохо сам не догадался))) А то я уже испугался что подсунули левый тел. Спасибо!
Добавлено через 37 секунд Да, сертификат нужен! |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Поповоду сертификата могу предложить только это: http://bormotuhi.net/showthread.php?t=5232
ps Сейчас заказывать уже нельзя как раньше было. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разные новости | Amber | Это интересно... | 98 | 27.12.2020 02:10 |
Скачать Разные консоли | no name | Игровые консоли | 3 | 20.11.2016 01:20 |
Разные планки в одну мать | VeLiaR | Hardware и компьютерная периферия | 13 | 19.12.2011 16:29 |
Скрипты (разные) | Serberg | Сайтостроение | 61 | 20.08.2010 22:15 |
Перебить IMEI-номер телефона | Terkin | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 1 | 25.03.2010 09:47 |