![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() От чего зависит язык форума полностью?
Вот для примера у меня форум русифицирован, а вот когда добавляю продукт или модуль русский то он все мне пишет в иероглифах вместо русского с чем это связано? |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Кодировка модуля (он же называется хаком) не та. К примеру у тебя форум работает на UTF-8, а ты хаки ставишь для cp1251. Вот и ероглифы вылезают. Чтобы избавиться от этих ероглифов, нужно узнать какая кодировка у тебя на форуме и импортировать хаки только с нужной кодировкой. Если нужной кодировки хака нет, то конвертируй модуль сам в свою кодировку, которая используется на форуме.
Надеюсь ты знаешь как конвертировать... если нет, то пиши. ps Тема обуждалась и я смотрю набирает популярность. Перенес твой пост в отдельную тему. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать Полный пакет модулей Социальная Сеть (2009) на DLE 8.2 | Serberg | Модули, Хаки, Примочки для DLE | 4 | 21.12.2011 00:03 |
[Вопрос] Редиркет в Dle 8.2 как избавиться? | msk704391 | DataLife Engine | 2 | 04.07.2011 16:55 |
Может кто помочь поставить пару модулей на ДЛЕ 9.0 | sertaras | DataLife Engine | 1 | 17.04.2011 19:43 |
Страх. Как избавиться? | volodya78 | Советы молодым родителям | 0 | 19.09.2010 22:58 |
При создании темы вылезают вопросики. | barrimor | vBulletin 3.х | 8 | 13.04.2010 15:46 |