![]() |
|
|
Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) Данный раздел будет целиком и полностью посвящен рекламным спонсорам, которые предоставляют размещение своей рекламы за денежное вознаграждение |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() За один клик дают 1 цент вроде бы . Минималка 10$.
Начал пользоваться только вчера и оценить так быстро не могу , позже отпишусь. Правила:
Регистрация! |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() STR1KE:), а ты правила создания тем читал ? Там как бы по русски все написано.
Зато я могу написать о спонсоре. 10 уе - это 1000 переходв на сайт по клику на тизер. Причем расчет идет только за уникальные IP, что весьма не странно. Я сидел на подобном спонсоре и за неделю заработал 8 рублей с копейками. Я думаю что это не есть зэр гут. У меня там аккаунт зареген уже как 100 лет. Может конечно чтолибо изменилось с момента моего последнего использования спонсора, но точно сказать не могу. А, и еще. Недавно он стоял на сайте NoName и через небольшой промежуток времени был снят, пне не написали причину, - но я думаю и так все понятно. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 09.05.2009 в 10:51.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
popunder ru [попап банер обычная реклама + adult] | Serberg | Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) | 180 | 04.01.2018 14:31 |
PopupTraf.ru [Popup, ClickUnder, TopLine - обычная реклама + adult] | Serberg | Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) | 6 | 08.05.2012 19:32 |
pop-under.ru [Popup - обычная реклама + adult] | dom-a-a | Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) | 5 | 23.08.2009 18:50 |
Adfun.ru [Тизеры - обычная реклама +adult] | Serberg | Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) | 2 | 16.07.2009 22:44 |
KinoTraff.ru [Банеры+Линки - обычная реклама +adult] | Serberg | Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) | 0 | 22.02.2009 22:45 |