![]() |
|
|
Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Вобщем спасибо конечно всем кто советовал мне зверя.Поставил я и вытащил оттуду 27 модифицированных
![]() |
|||
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Evgen93, че делать говоришь. Иди в магазин, купи лицензионный BOX WINDOWS XP, принеси туда комп, заплати еще бабла и все будет хорошо. Для справки. У меня стоит Зверь, скачанный с депозита, ссылки на который я тебе кидал в личку. ТАМ НИКАКИХ ВИРУСОВ, ТРОЯНОВ, И Т,Д, НЕТ Перечисли какие 27 модифицированных были и каким антивирусом ты все это вытащил оттУдУ |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 07.05.2009 в 20:03.. |
||||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() ![]() ВниманиеСпециально не пожалел трафика, скачал ZverCD.com_v8.2.3.iso с _http://www.freetorrent.ru, именно от туда, откуда и советовал. Смонтировал в Алкоголе и проверил KIS 2009, лицензионным, с обновленными антивирусными базами от 07.05.2009 20:57, несколько раз, в разных режимах эвристического анализа и выставленных параметрах проверки на самый максимальный режим и НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ.
|
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 08.05.2009 в 14:36.. |
||||
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Можешь свой нод затолкать ... поглубже. Если руки растут неправильно, но нефига писать того чего не можешь обоснованно описать и подтвердить скринами.
У меня к примеру зверь стоит с 3 января, на него уже установлено около 100-140 прог с инсталяцией и хрен знает сколько в портайбл вариантах. У меня стоит софт на все случаи жизни... И все работает без проблем, и каспер стоит (KIS2010) и ничего не тормозит... Может дело в руках, ты не задумывался ? |
|||
![]() |
#6 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Не можете помочь нe*ер меня обсерать.Всем хочу сказать действительно с ин7тера качать ложова и каспер это гавно.
|
|||
Последний раз редактировалось MaiJiN; 12.05.2009 в 17:42.. |
||||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() К сожалению свои мозги другим не дашь. Тебе пытаются помочь - ты брыкаешься. Если ты гдето прочитал что каспер гов..но, то ненадо это высказывать без подтверждения. На заборе тоже х... написано, а там дрова лежат. Если ты думаешь что сам Касперский не шарит - то почитай его биографию, очень познавательно как человек пришел к тому что лучше делать полезные проги.
ps Для профилактики подарил тебе неделю отдыха от форума чтобы ты отдохнул от местных "негодяев" которые не хотят помогать и советуют гадости. |
|||
![]() |
#8 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() постоянно пользуюсь сборкой от ZVER и не разу ненаходил там вирусов ставил разные антивиры
Evgen93, мудит просто он Добавлено через 2 минуты 32 секунды Evgen93, уметь надо пользоваться антевирами а не срать на них |
|||
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема после перехода с хостинга на хостинг | Bahok | vBulletin 4.x | 9 | 06.07.2011 19:01 |
[Вопрос] 4.1.2 Suite проблема после установки | DLS | vBulletin 4.x | 1 | 04.07.2011 07:11 |
[Вопрос] как восстановить торенты после переустановки ОС | bal | Software (Программное обеспечение) | 4 | 28.05.2011 12:33 |
Проблема после update 4.0.8 | PiAlex | vBulletin 4.x | 13 | 26.01.2011 22:57 |
[ Вопрос ] Проблема после восстановления базы | efr07 | DataLife Engine | 1 | 10.01.2011 08:48 |