![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вот такой вот вопрос появился. Поставил EEEbuntu на нетбук, теперь хочу запустить на нем серверные службы чтобы тестировать работу скриптов. В большей части интересует запуск апача, перла, мускула. Остальное я думаю не нужно. И еще прицепить к этому какую нить панельку администрирования. Что нужно воткнуть для решения такой задачи ?
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Пишет что нет у меня таких пакетов для установки.
Покопался в интернете нашел интересный манула по запуску сервера ВОТ ОНА, но ответа на свой вопрос не нашел. Можно как нить дастать эти покеты с другого ноута подключенного инету ? |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну да, идем сюда: http://packages.ubuntu.com/
Ищем нужные пакеты, качаем их по одному, сохраняем на флешку и потом ставим на комп на котором интернета нет. Нужно только знать точное название необходимых пакетов и все, в принципе проблем быть не должно. Таким образом можно любые программы ставить. Я так ставил офис от Инфра-ресурс, там тоже надо было скачать архив с DEB пакетами и в ручную поставить. Для установки пакетов в терминале заходим в папку где эти пакеты лежат и даем команду sudo dpkg -i *.deb, и все, комп сам определит последовательность установки пакетов, а то в ручную по одному их муторно ставить, они в определённом порядке встают, соблюдая зависимость. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 02.05.2009 в 00:03.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() elvis75, все бы хорошо, но ему вечно нехватает каких нить пакетов, короче проще сходить на просторы Wi-Fi и поставить через менеджер пакетов.
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
linux server, организация сервера, сервер на linux |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какое у тебя железо? | boxx | Опросник | 96 | 04.07.2014 08:21 |
Какое у вас сейчас настроение? | Тиара | Опросник | 957 | 06.01.2013 13:25 |
После запуска Denwer сначала пишет Cannot write to file \hosts\ и затем закывается | taxon | Локальный сервер | 2 | 21.02.2011 06:53 |
[Вопрос] Как воткнуть картинку в видео без перепаковки ? | Serberg | Software (Программное обеспечение) | 4 | 18.07.2010 20:26 |
Какое оружие вам подходит. | elvis75 | Тесты | 13 | 18.05.2010 20:38 |