![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() в висте есть такая фишка как шифрование разделов жесткий дисков утилитой битлокер. вопросс как ее включить и что требуется. делая все инструкции винды,включить не получается.пишет что нужно пройти подготовку диска. прохожу мне создает еще 1 диск(третий) в 1.5гб. березагружаюсь открываю средство битлокер но включить все равно не удается . мне пишет: не удается найти какой то там(не помню какой) модуль.
что еще требуется?? как я понял надо обновить биос,че т такое. каким образом его обновить именно* для шифрования? и еще. САМОЕ ВАЖНОЕ: как убрать теперь этот третий диск?? очень важно* ЖДУ ОТВЕТОВ. спс за внимание |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() silver_raven, http://www.securitylab.ru/analytics/296866.php там посмотри, друг. по русски про этот битлокер, как его запустить, чтобы работал.
по поводу третьего раздела который появился. Сложный вопрос, можно такого насоветовать своими глазами не видя, что у тебя комп вообще запускаться не будет... Теоретически можно Acronis Disk Director этот новый раздел удалить, а один их имеющихся (например С), за счет освободившегося места расширить. А так хотя бы увидеть скрин Disk Director с обнаруженными разделами, чтобы точно сказать что нужно делать чтобы нафиг все не сломать. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 13.04.2009 в 15:15.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Как включить видимость подраздела? | zLat.sKay | vBulletin 3.х | 1 | 13.03.2011 19:10 |
[Вопрос] как включить ЧПУ? | gyurza2000 | vBulletin 4.x | 1 | 28.09.2010 19:18 |
[Вопрос] КАК ВКЛЮЧИТЬ ПОРТ ?? | gPaKoLLIa | Интернет | 1 | 10.09.2010 07:45 |
как включить All Albums | barrimor | vBulletin 3.х | 9 | 17.05.2010 22:41 |
как включить радио в aimp ? | Espana | Software (Программное обеспечение) | 2 | 21.11.2009 23:27 |