![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Nattasha, не понял сути вопроса. Вообще карта памяти доступна через файловый менеджер. Если ее там нет - то карта либо не установлена, либо не отформатирована. И что ты подразумевашешь под вопросом: Где искать приложения установленные на карту памяти? . Надеюсь ты не думаешь что там все так же как windows.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() До N78 у меня был Nokia6267(не смартфон),в меню была папка "карта памяти" С ней можно было делать все что угодно(открывать,добавлять,удалять папки с файлами)без файлового менеджера.
Подскажите пожалуйста возможно ли это в N78. Или где нужно создать папку(ярлык)флэшки через файловый менеджер чтобы она отображалась в меню телефона. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Я понимаю что смарт это не простой телефон,и что там операционная система стоит.Вот я и спрашиваю возможно ли решение этого вопроса - установить ярлык карты памяти в меню телефона.X-Plorer у меня установлен.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() 1.Сделать видимой карту памяти в меню телефона НЕЛЬЗЯ.Посмотреть карту памяти можно запустив ДИСПЕТЧЕР ФАЙЛОВ из папки СРЕДСТВА и в меню выбрать карту памяти. или воспользоваться любым другим менеджером файлов например X-Plore, по другому нельзя, сделать ярлык на карту памяти в меню НЕЛЬЗЯ. Можно только перенести ярлык ДИСПЕТЧЕРА ФАЙЛОВ в основное меню, чтобы до него долго не добираться.
2. Приложения установленные на карточку можно запустить ТОЛЬКО из папки меню ПРИЛОЖЕНИЯ. на карте памяти приложения установленные не увидишь и незапустишь ни через ДИСПЕТЧЕР ФАЙЛОВ , ни каким другим способом. 3. СКАЧАЙ и прочитай РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, там ВСЕ ЭТО НАПИСАНО РУССКИМ ПО БЕЛОМУ, |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 07.04.2009 в 12:39.. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Nattasha, ну у тебя нокиа N78, в ней симба, и вместо симбы в твой смартфон к сожалению никаким разумным способом Windows Mobile не поставить, только купить коммуникатор с WM, а нокиа продать... А так ли это важно иметь в главном меню ссылку на карту памяти?
На WM ссылку на карту памяти вставить наверно можно, вот только зачем?? |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 08.04.2009 в 11:06.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пожалуйста! Optiarc DVD RW AD-7170S не видит диск | Simba_1991 | Hardware и компьютерная периферия | 2 | 19.11.2010 22:39 |
продам звуковую карту Esi Juli@ (Украина) | FreeD | Доска объявлений | 0 | 24.07.2010 00:32 |
[Инструкция] Как вытащить сим-карту из iPhone | Boomer | Apple iPhone | 0 | 20.07.2010 11:26 |
Как добавить вторую карту в GARMIN ? | harrier342 | Nokia | 3 | 30.08.2009 11:06 |
Какую видео карту вы предпочитаете? | volker | Hardware и компьютерная периферия | 51 | 26.04.2009 23:07 |