![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Скачал с Вашего форума хак DownloadsII-5.1.0, поставил на Vbull.3.7.0.
---- Установился нормально, установил на папку "Downloads" права 777. --- Визуально вроде все нормально работает. Файлы закачались и все вроде OK. --- Но когда попробовал скачать ,то архив zip скачался, но размер архива всего 157 байт. Попробовал следующий файл, тоже самое 157 байт. Следующий все тоже. --- Посмотрел по FTP на размер файлов - размеры закаченных файлов нормальные. --- Облазил все настройки и все равно ни чего не добился. --- Переустанавливал раза три, все тоже самое. Пока временно оключил - все равно не докачивает. --------------------------------- Подскажите в чем может быть проблема. ------- Заранее благодарен за ответ. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() У меня вообще ни чего закачать нельзя..
1. Загрузить все файлы из директории 'upload' в корневую папку форума (при обновлении с заменой старых файлов). 2. Импортировать product-downloads.xml через админку. 3. Указать папку для загрузки файлов и установить на нее права (chmod 777) 4. Зайти в панель управления граппами пользователей и задать права для каждой категории пользователей. 5. Настроить Менеджер файлов через админку. Что конкретнее в четвёртом пункте нужно сделать?? )) |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() bigboss, Админка->Группы пользователей->Управление группами пользователей->Выбирай группу-Редактировать
ищи DownloadsII Права доступа настраивай. И убедись что ты заливаешь файл, который разрешен в стандартных настройках вложений. Админка->Вложения... |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Все нормально закакчивется, кроме более больших файлов. Я поставил что максимально допустимый размер закачиваемого файла - 3000000 байт. Пытаюсь закачать архив 1,24 мб (приб.1240000 байт) - выдаёт следующее
Вы попытались получить доступ к адресу http://мой_сайт/newattachment.php?do=manageattach&p=, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() bigboss, А какова максимального размера у тебя получается файлы заливать и какая циферка утебя стоит в админке в "Размер пакета MySQL" ? Смотри скрин.
![]() Если у тебя там стоит 1024 Кб - то дело ясное (скорее всего так оно и есть). Тебе надо бует к хостеру постучаться и попросить чтобы он увеличил размер пакета MySQL и все будет намази. Если у тебя свой сервер то можешь увеличить сам. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 31.03.2010 в 11:30.. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Помогите разобраться с одним вопросиком по поводу DownloadsII-5.1.0, установился нормально, все работает. Вот только у меня такой случай, мой форум стоит в локальной сети (примерно на 300 юзеров), и когда я добавляю файл, то мне бы очень удобно было в поле ссылка на файл вводить Магнет-ссылки, чтобы скачвали через DC-клиенты, но когда я сохраняю добавленный файл, то в начало к ссылке добавляется http://
Пример: на выходе получаю http://magnet:?xt=urn:tree:tiger:Q36...er_2.02.13.rar |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() А может найдется такой хороший человек, которому это раз плюнуть
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Нашел решение, моей задачи
![]() PHP код:
Код:
else |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
как настроить, настройка downloadsii, хак downloadsii |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] DownloadsII 5.1.1 | StranGGe | vBulletin 3.х | 1 | 22.05.2011 20:33 |
[Вопрос] Проблема с DownloadsII 6.0.3. | aqgwert2 | vBulletin 3.х | 8 | 21.03.2011 07:29 |
Как добавить категории в DownloadsII 5.1.0 ? | Prometej | vBulletin 3.х | 8 | 07.03.2011 19:24 |
[Вопрос] Помогите разобратся с DownloadsII | Syfon | vBulletin 3.х | 2 | 07.01.2011 22:08 |
проблема с DownloadsII 5.1.0 (rus) | Lomot | vBulletin 3.х | 2 | 02.06.2009 23:55 |