![]() |
|
|
Детская комната Раздел посвящен детям и их родителям |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Когда-то мы были детьми и у нас были мама и папа .Мама и папа у нас есть и сейчас ,но мы уже стали взрослыми .Кто-то уже сам стал мамой ,кто-то папой .Но когда мы были детьми ,что -то нас раздражало в отношении наших родителей.Тогда мы говорили :"Когда я вырасту я не буду такой ( таким )..."Например ,когда я была маленькой меня всегда раздражало когда отец курил,а курил он прямо в квартире невыходя на балкон или лесничную площадку .Тогда я говорила вот когда я вырасту я никогда не буду курить .Что вам хотелось изменить в ваших родителях,когда вы были маленькими , и что вы добавляли , когда говорили :"Когда я вырасту..."
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Я всегда говорила, что когда я вырасту, то не буду говорить своим детям:" А вот в наше время..." и поехало...
Времена всегда одинаковые, люди разные... как были, так и остались... |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игра " Когда ты в последний раз..." | Amber | Игры на форуме | 786 | 15.03.2013 16:56 |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |