![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
::.V.I.P.::
![]() ![]()
|
![]() Обход регистрации программ от LonelyCatGames.
Теперь Вы сможете совершенно бесплатно пользоваться программами от такова производителя как LonelyCatGames, в число их программ входят такие популярные как: ProfiMail и LCG JukeBox. Суть взлома: 1) Находим файл hosts Symbian 9 - C:/private/10000882/ (если его нет, то создаем папку и кидаем в неё файл hosts по указанному пути) Symbian 7,8 - C:/system/data/ (если его нет, то создаем папку и кидаем в неё файл hosts по указанному пути) 2) Внутрь файлика hosts вбиваем: 82.197.131.24 www.lonelycatgames.com 3) Всё! Дальше устанавливаете свежескаченый софт от Котов, регистрируете с помощью кейгена и пользуетесь до посинения без слета регистрации. Вот готовый hosts лежит во вложении, для тех кому лень создавать самим. Добавлено 04.09.08г. в 12:46 Создание фальш-сервера. 1) В файле access.zip, берем РНР скрипты (лежит вложением к посту), которые будут нам заменять сервер LonelyCatGames. 2) Поднимаем у себя на сервере виртуальный домен с именем www.lonelycatgames.com 3) Распаковываем скаченный архив в корень виртуального домена. 4) Проделываем вышеописанную операцию с файлом hosts и радуемся! ![]() access.zip ![]() hosts.rar |
|||
Последний раз редактировалось Lifeline; 14.06.2009 в 22:07.. |
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() 2) Поднимаем у себя на сервере виртуальный домен с именем www.lonelycatgames.com
3) Распаковываем скаченный архив в корень виртуального домена. Я так и не понял как это сделать. Поясните пожалуйста, как "поднять виртуальный домен" и где находится его корень? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Да, спасибо, я нашел более подробное описание.
Если кому будет интересно, оно тут: www.dimonvideo.ru/smart/articles/1979 |
|||
Последний раз редактировалось ndovran; 09.01.2009 в 14:30.. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Создание фальш-сервера. 1) В файле access.zip, берем РНР скрипты (лежит вложением к посту), которые будут нам заменять сервер LonelyCatGames. 2) Поднимаем у себя на сервере виртуальный домен с именем www.lonelycatgames.com 3) Распаковываем скаченный архив в корень виртуального домена. 4) Проделываем вышеописанную операцию с файлом hosts и радуемся! блин я нихрена не понял...(( |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() С LCGJukebox v2.30 и v2.41 у меня на н95 не получилось, хотя все делал по инструкции - создавал папку 10000882 в C:\private\ и кидал туда выложенный в теме hosts (готовый). Но обе версии все равно лезут в инет регистрироваться.
В итоге просто установил полностью взломаную LCGJukebox v2.17 (есть на форуме и идет на Symbian 9.2), закинул на карту МР3 файлы, пока все пашет. Но это не совесм то, что хотелось, т.к. эта версия, в отличие от v2.41, не поддерживает МР4 файлы, а МР3 файлы занимают оч.много места на карте. Artemciti, может я сделал чета не так или инструкция по установке обновилась (пользовался вложенной в файле access.zip инструкцией от 2008г.- но в принципе такая же как и в этой теме)? Хотелось бы все таки научиться обходить регистрацию на v2.41 |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Artemciti, объясни пожалста поподробнее.
Как я понимаю, чтобы создать фальшивый сервер для регистрации я должен сделать это: 1) В файле access.zip, берем РНР скрипты (лежит вложением к посту), которые будут нам заменять сервер LonelyCatGames. 2) Поднимаем у себя на сервере виртуальный домен с именем www.lonelycatgames.com 3) Распаковываем скаченный архив в корень виртуального домена. 4) Проделываем вышеописанную операцию с файлом hosts и радуемся! Ну 1-й пункт мне понятен. А вот 2 и 3 чет не могу сообразить. Во-первых, на каком своем сервере (если у меня его нет) я должен поднять виртуальный домен (че это такое и как его поднять)? Во-вторых, какой именно скаченный архив я должен распаковать в корень виртуального домена и где этот корень находится? Если тебе не трудно и есть время, то разъясни мне бестолковому подробно и популярно как все это проделать, чтоб я мог понять (просто у меня еще нет опыта по таким манипуляциям) Заранее СПС |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Перенаправляем данные на фальшивый сервак:
1) Находим файл hosts Для Symbian 3rd C:\private\10000882\hosts (если его нет, то создаем по указанному пути). Для Symbian 1rd/2rd C:\system\data\hosts (если его нет, то создаем по указанному пути). 2) Внутрь файлика вбиваем ИПшник вашего сервака и имя домена которое собираемся перенаправить. Пример: 82.197.131.24 www.lonelycatgames.com Всё. Дальше запускаете свеже скаченый софт от Котов, активируете с помощью кейгена (Google вам в помощь) и пользуетесь до посинения без слета регистрации. Вот что я сделал! |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обход торрент трекера | ghostrid3r | Интернет | 2 | 28.12.2010 21:03 |
Автозагрузка программ в Win 7 | ghostrid3r | Software (Программное обеспечение) | 11 | 28.03.2010 23:52 |
Скачать Русификаторы для sis программ S60 | Lifeline | Nokia | 51 | 08.07.2009 14:25 |
Следы программ | AlexKarabas | Nokia | 11 | 29.03.2009 07:56 |
Секреты программ для s60 3rd edition | SETRA | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 0 | 13.01.2008 15:56 |