![]() |
|
|
ICQ, Skype, Mirk..... Интернет связь.... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Цветочек ICQ станет золотым!
Вот такая объява порой вываливается....: Приближается 10-летний юбилей icq!За 10лет мы выпустили множество обновлении программ,у нас несколько миллионов пользователей по всему миру,благодаря нам люди знакомятся и общаются вдвое быстрее чем по смс и у них есть возможнось искать похожих и интересных себе людей!В честь такого знаменательного события вам предлагается разослать это сообщение 20контактам из вашего списка и ваш цветочек станет золотым.... Судите сами, если быстро разослать сообщение двадцати контактам, то сервер может вырубить вас за FLOOD, и цветочек перейдет в состояние "подключение", т.е. станет желтого (золотого) цвета. ![]() Тайна спама раскрыта!!!! |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() да уж..такой спам просто вымораживает)))
как людям объяснить, что не надо так делать??=)) хорошо хоть, что основной мой номер знает мало люда и там все собрались адекватные...еще ни разу спама не быо такоого вот)) |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() спам отправляется не по знанию номеров. система такая: я качаю прогу, пишу сообщение, потом указываю диапазон номеров (например от 10000 до 999999999) и его получают все номера в диапазоне. так что единственный способ защититься от спама - это спамфильтр. вот такая суровая реальность.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Профессиональный DJ
![]() ![]()
|
![]() Один из номерков который дал мне serberg, вообще не блокируется при отправке даже 50 сообщений... Просто любой клиент через несколько минут вылетает с ошибкой... но если зайти с другого клиента и с другого компа(или тупо переставив винду) то номерок активируется как нив чем не бывало. Вероятно какуюто дырку не залатали, связанную с отправкой пакетов. Может это особенность аккаунта? Но тем не менее пока эта фишка работает.
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() А что до тебя моя спам-рассылка дошла чтоли???
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() у мя такая проблема в кипе на рабочих станциях: при вводе нового номера приходится постояно прописывать в прокси сервер айпишник сервака и порт через который идет соединение, можно ли это убрать или чтоб автоматом прописывался.
|
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() У меня стоит Квип и спама я не получал с тех пор, как его поставил, хотя никакого антиспам бота не настраивал. Помимо того в квипе стоит мэил агент который тоже по каким то причинам спам не получает. Подскажите что не так? Почему не приходит спам?)))) Просто не пользуюсь стандартными программами для этого и потому не попадаю в списки рассылки. С другой почты раньше выходил в мэил агент и до сих пор получаю спам причем постоянно. Так что надоел спам? Смени учетную запись и не пользуйся стандартными прогами. Или может мне просто везет?
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() не согласен... утверждение из той же оперы, откуда утверждение о том, что можно жить без антивируса и не опасаться вирусов.
Добавлено через 4 минуты да я и раньше как-то от спама не страдал... может быть, потому что и начал общение с ICQ с этого менеджера??... ))) |
|||
Последний раз редактировалось vovoch; 29.03.2008 в 17:00.. Причина: Автообъединение |
||||
![]() |
![]() |
#24 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Новая выдержка из правил пользования аськой.
С чем мы соглашаемся, когда регистрируем номер в ICQ... С признанием правил пользования (Acceptable Use Policy) пользователь передаёт все авторские права на данные, которые он отправил через службу ICQ, компании ICQ Inc. Правила пользования ICQ Inc. от 7 июня 2000[1] гласят: You agree that by posting any material or information anywhere on the ICQ Services and Information you surrender your copyright and any other proprietary right in the posted material or information. You further agree that ICQ Inc. is entitled to use at its own discretion any of the posted material or information in any manner it deems fit, including, but not limited to, publishing the material or distributing it. Перевод: Вы соглашаетесь, что вы отказываетесь от авторского права и всех других имущественных прав всего материала, который вы посылаете. В дальнейшем вы разрешаете, что ICQ Inc. имеет право использовать посланный материал или информацию в любом виде и с любой целью, включая, но не ограничиваясь публикацию и распространение. Это означает, что, например, компания ICQ имеет право издать сборник стихов, которые пользователь послал своему рецензенту через ICQ, причем сам пользователь уже не имеет на это права. Вот так-то! Иногда полезно знать то, что проматываешь и под чем ставишь галочку. |
|||
![]() |
![]() |
#25 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Насчет "кто то пошутил", кому приходила байда про вирус, мол такой то такой контакт является вирусом, не добавляйте его себе в контакт список! Я просто ради интереса нашел эту учетную запись, так там написано в до инфе, что то типа - ИДИТЕ ЛЕСОМ, Я НЕ ВИРУС!!!, улыбнуло )
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мобильные приколы, развлекуха на трубе и все такое... | Serberg | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 2 | 01.04.2020 11:51 |
Приколы CS | TriGun | Counter-Strike | 10 | 03.12.2011 15:43 |
Что это за фишки на форуме? | sertaras | vBulletin 3.х | 2 | 14.07.2010 17:22 |
Различные смайлы )) | Amber | Графика | 56 | 18.03.2010 21:47 |
Приколы на дорогах | Amber | Авто | 9 | 14.04.2009 10:23 |