![]() |
|
|
Уроки Photoshop Выкладываем уроки работы в фотошопе... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Фото в готическом стиле В этом уроке мы добавим ярких красных красок фотографии и придадим ей небольшой гламурности!! 1. Откроем фотографию, которую будем обрабатывать. Например такую. ![]() Она не оязательно должна быть черно-белой, но если она изначально имеет яркие краски, то это будет не так эффектно смотреться. Как альтернатива - можете уменьшить насыщенность цветов фотографии или же обсецветить до черно-белого варианта. 2. Создадим новый слой, выставим режим наложения слоя в Overlay, возьмем кисть (я использовал жесткую), цвет возьмем #560000 и начнем рисовать на новом слое поверх всего, чему хотим придать красный цвет. Если Вы зарисовали несоклько больше, чем нужно или же вылезли кистью за пределы предмета - не беда, берем ластик и удаляем безболезненно все лишнее. Я закрасил платье, теперь это выглядит следующим образом: ![]() 3. Выглядит несколько плоско, сейчас все исправим. Все части, которые были черными и мы хотим вернуть им черный цвет, или же несколько снизить интенсивность красного в некоторых местах - берем инструмент Sponge Tool ![]() 4. Теперь добавим более ярких штрихов. Здесь включаем полет фантазии, задаем себе вопрос "Что я хочу подчеркнуть?", выискиваем места наиболее "выдающиеся" ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Далее я решил добавить волосам также красного оттенка, поступаем также как и с платьем. Создаем слой, меняем режим наложения на Overlay, цвет для волос я брала #BC0000 и закрашиваем волосы. Закрасив мы видим, что с ними все не так просто как с платьем, а точнее цвет слишком режет глаз и как-то не реально выглядит ![]() Исправляем: переходим на слой с фотографией, берем инструмент Burn Tool ![]() ![]() ![]() 6. Теперь создадим новый слой, нажмем сочетние клавиш Alt+Ctrl+Shift+E и получим полное изображение на новом слое, без необходимости сливать их по отдельноти, малоли что-то исправить захотите. Теперь нажмем клавишу D на клавиатуре, чтобы сбросить настройки цветов переднего и заднего плана в цвета по умолчанию (черный-белый) и в завершение применим фильтр Filter > Distort > Diffuse Glow. Настройки подберите исходя из Вашего изображения, но Graininess поставьте равным 0. ![]() 7. Вот и все! ![]() Еще один пример, где фотография до этого была цветной: ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 13.06.2009 в 00:12.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Как сменить фон в стиле vBulletin ? | taumik | vBulletin 3.х | 18 | 15.07.2010 21:34 |
Вопрос о стиле | Stelax | vBulletin 3.х | 6 | 21.03.2010 19:54 |
Эффект в стиле Vista | Serberg | Уроки Photoshop | 0 | 14.06.2009 01:19 |
[Инструкция] Ретуширование мужского портрета [В стиле фото с обложки] | Serberg | Уроки Photoshop | 0 | 14.03.2009 16:51 |