![]() |
|
|
Телефоны на Android Все о телефонах и все для телефонов работающих на ОС Android |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Доброе время суток!
Хочу рассказать немного о защите HTC Sence я думаю это очень полезно но многие не знают для чего нужен данный сервис. Данный сервис немного дает к базе мелодий, виджетов... Но наверное каждый обратил на параметры которые находятся в настройках "Координаты" "Поиск телефона в случаи его утери или кражи" как она работает я думаю многие не понимают. хочу поделиться ссылкой на этот сервис https://www.htcsense.com Данная ф-ция очень прикольно работает я хочу сказать. проверил~ Вот скрин: Нажми для просмотра
Общая: ![]() ближе: ![]() на схеме показано что я около дома 55 - в нахожусь в доме 59 =)) я думаю это не точность потому что я в помещении делал запрос координат.... -я сень в краце отписался)) ночной позыв скажем так.....)))))) |
|||
Последний раз редактировалось CraSTIX; 27.12.2011 в 11:09.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Что то очень сильно глючит. уже второй день птаюсь на нем зарегестрировать девайс,но никак не получаеться. Ненаходит устройство,хотя все условия выполнены.
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
android, htc, htc sence, sense, андройд, защита, каммуникатор, координаты, кража, обнаружение, поиск, потерял, телефон |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|