![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Заходя у себя на форуме на разные ссылки натыкаешся на вот такое соощение на белом экране
Fatal error: Cannot pass parameter 2 by reference in /home/nyqpblctuk4/data/www/cs154.ru/global.php(400) : eval()'d code on line 107 обновив страницу сообщение пропадает и работает форум дальше перекрасно Менял уже заново этот файл, скачивал снова с инета 3.8.4 от vbulletin_3.8.4_by_fintmax все равно на некотрых ссылках вылазиет это, причем если ты раз за день зашел на эту ссылку то эта ошибка больше не появляется на этой ссылке, а на следущий день снова поевляется |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Легко, просишь их перенести твой форум на сервер который не перегружен проектами. Или на сервак который не лагает. Вот простая тебе причина. Хостинг не перегруженный сотнями сайтов не стоит 1 доллар если что. Нормальный хостинг стоит больше 3 баксов в нормальных конторах, которые не плюют на клиентов.
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() хостинг http://radiushosting.ru/
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ну если смотреть с твоей колокольни - то да, с моей - не очень. Сначала покопался 1 часик с настройкой + потом поправил настройки мин за 15 когда начала выпадать 502 ошибка. Сейчас бормотуха работает вроде как стабильно, а мне большего и не надо.
ps Бывают конечно комфузы, но очень редко (когда на vds они глобальное ПО обновляют глобально - типа панели управления VDS и все такое). |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я беру за 19 баксов с хорошим запасом ресурса.
http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=12012 Можно взять дешевле, малость воркеры поправить и будет работать без вылетов. А так сам думай. Не каждый осилит VDS, у меня например форум в сутки отдает 25-30 , плачу за него 20 в сутки, короче себя окупает. Я с форума деньги тянуть не мечтаю, он так - "для души". |
|||
![]() |