![]() |
|
|
Joomla! Все что касается движка бесплатного движка Joomla! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Вообщем трабла такая....
На демо странице шаблона,который я скачал,есть все.Скрин вот: ![]() Но у меня на сайте некоторые верхние функции отключены или их вообще нет,это шапка и нав.панель.Скрин вот: ![]() Подскажите,как включить эти функции.Буду очень благодарен. И еще,нечайно закрыл авторизацию,теперь немогу войти в админ панель пишет это: JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries. Имя пользователя и пароль не совпадают |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 10.07.2011 в 08:06.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() 1. Навигационная панель - Создай доп меню и модуль этого меню вставь в нужную позицию в шаблоне, просмотр позиций в шаблоне для модулей http://www.yousite.ru/?tp=1.
2. Шапка - Обрежь картинку нужного разрешения, создай модуль произвольный код html, вставь туда картинку и установи этот модуль в позицию showcase. |
|||
Последний раз редактировалось artkam; 18.08.2011 в 14:17.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как активировать WebMoney? | Amber | Системы электронных денежных средств | 13 | 04.05.2012 02:27 |
[Вопрос] Как активировать модуль новости. | surikana | vBadvanced CMPS | 4 | 06.06.2011 06:43 |
[Вопрос] Как активировать Windows Seven ? | Serberg | Windows | 3 | 05.06.2009 02:09 |
MP3 плеер на лицевой части форума! | vlad masters | vBulletin 3.х | 2 | 25.03.2009 17:01 |
Разрезка больших файлов на части с последующей сборкой [FAQ] | Serberg | Linux | 0 | 29.03.2008 12:54 |