![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() На орге давно есть тема об интеграции булки с вконтактом.
Но на деле ничего толком не работает и есть куча вопросов как всё поставить. Выглядеть всё должно примерно так : Мои личные поиски привели меня к работающим приложениям внутри контакта на движках ip.board , в другом приложение вообще очень тупо всё реализовали, сделав всех пользователями гостями и постинг открытый для всех (радикально-дебильный вариант). Я поставил же Open-ID , через логинзу. И сейчас попробую впихнуть стиль. Уменьшаю по ширине, но ничего не выходит ибо основные хаки главного стиля, мешают в работе на вспомогательном. Где бы взять соответствующий стиль? на скрине стиль фейсбука, но он под 3.8.х У кого есть готовые примеры в работе, покажите |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Интеграция IPB и Wordpress | noggano77777 | WordPress | 1 | 13.02.2012 08:56 |
[Вопрос] Интеграция ДЛЕ 8.5 + vBulletin 3.8.6 | zLat.sKay | vBulletin 3.х | 6 | 11.03.2011 19:50 |
Как скрыть iframe от поисковиков ? | efr07 | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 5 | 24.02.2011 22:43 |
Lank.ru [iframe реклама] | Serberg | Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) | 8 | 16.10.2009 03:47 |
iframepay.com [iframe реклама] | Serberg | Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) | 0 | 07.04.2009 00:43 |