![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Ребят посоветуйте хостинг нармальный за приемлемую цену в приделах 10-15 баксов. Для форума. Что бы дисковое пронстранство не поджимало.. голову ламаю
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Теоретически да, но я почти год как не увеличиваю, сижу пока тут: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=8623
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Посмотрите у reg.ru тариф host-0 - 1Gb, 149 рублей в месяц (то есть примерно 5$). Потом, если понадобится, всегда можно без проблем изменить тариф. Кстати, если оплачивать хостинг сразу больше, чем на 3 месяца, можно получить скидку до 20%.
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ага, джино рулит... действительно. Только нормальные сайты там люди не держат... если конечно человеку по барабану на перегруженные сервера и забитые каналы - то да, джино рулит.
heks, когда у тебя на форуме в онлайне будет человек 40 хотя бы и кто то будет качать вложения или смотреть картинки лежащие на форуме - будут материться и ты меня вспомнишь )) |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() А глюки тот вовсе не причем. Мало того, глюков и не будет. Дело в скорости обработки скриптов и передаче обработанных результатов конечному пользователю. Простыми словами - форум будет тормозить. Дело в том что на джино очень серьезный оверсел, а политика хостинга проста - "не нравится, уходи". Как задумывал брать у них дисковое пространство для размещения файлов видео для вставки в плеер, очень разочаровался. Тут можно сказать что мне мог бы попасться случайно перегруженный сервер, но я то не один такой...
Если нужно большое количество места под сайт, то лучше чем http://servage.net/ не найти, только не нем запрещено все нелегальное и политика борьбы с нелегальным контентом у них серьезная. Зато 6.5 уе за 750 гиг места. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VSa - ChatBox и булка 4.0.3 | stopvirus | vBulletin 3.х | 6 | 11.04.2011 00:50 |
Хостинг | Dobriu | Локальный сервер | 3 | 05.01.2011 08:03 |
Хостинг | from1ck | Хостинг (Hosting) | 7 | 01.12.2010 12:09 |
Булка 4 + anonym.to | ratripper | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 1 | 03.11.2010 01:38 |
[Вопрос] Хостинг | RAKING | vBulletin 3.х | 26 | 01.02.2009 12:35 |