![]() |
|
|
Модули, Хаки, Примочки для DLE Тут собираются темы с модулями, хаками и разными примочками для движка DataLife Engine |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() [DLE 8.2-9.x] Модуль "Последние комментарии" версия 2.3
![]() ![]() Характеристики и изменения: 1. Модуль позволяет выводить N комментариев на главную страницу сайта. 2. Имеется кеширование с функцией автоочистки кеша. 3. Удобная и простая в использовании админка. 4. Простая установка (не требует изменения файлов движка). 5. Полная совместимость с модулем HIDE (by Gauss). Список изменений по сравнению с версией 2.2: 1. Модуль подружился со спойлером 2. Обновлен и расширен функционал админки. 3. Модуль полностью настраивается в админке (кроме стилей) 4. При нажатии на ник - открывается окно профиля (только 9.х) FIX: - работает обычный Хайд - Кеширование независимо от включенной в ДЛЕ Автор версии 2.1: Gauss Подогнал под новые версии DLE и упростил инструкцию: DOG (FIX:Kilya) Дата изменения: 11.05.2011 Версия DLE: 8.2-9.х Взял тут Скачать модуль: |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 19.06.2011 в 22:18.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() А как узнать версию моего модуля? у меня написано просто:
Модуль "Последние комментарии" by Gauss & DOG И можно ли будет старую версию обновить? или же целиком заменять? |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() VisualVortex, ну так я думаю что номер версии должен где нить прописан в файлах, если нет - то спрашивать надо у автора сиго творения. А в целом - если модуль работает - нафиг его обновлять ?
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Я вот в вашем сообщение фишку заметил!
"1. Модуль подружился со спойлером" Именно вот это надо! а так отличный модуль. Мне посещаемость очень прибавил :) Теперь болтают пользователи между собой :) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[ Мод ] Модуль "На линии" (версия 2.7) | Serberg | Модули, Хаки, Примочки для DLE | 1 | 21.12.2011 00:03 |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
[Вопрос] Связь форума с соц. сетями через "Понравилось", "Поделиться", "Рекомендую" | bsb | vBulletin 3.х | 2 | 23.02.2011 10:59 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |