![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Короче говоря возникает вопрос. Можно ли сделать так чтобы только что зарегенные пользователи не в комментарии вставлять ссылки ? Допустим пока у юзера не будет 10 комментариев он не мог бы использовать в постах ссылки. Этот хак подходит, но я оставил возможность постить в зоне com, для размещения внутренних ссылок. Все равно некоторые умудряются написать коммент с кривой ссылкой. Редко конечно - но все равно не приятно.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 07.06.2011 в 22:58.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() читаем данные о пользователе, конкретно количество коментов,
PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Злой, сильно сказал. Условия я и сам могу составить при сильном желании. Нет ли готового мануала. Типо открыть то найти это, добавить это сохранить и юзать. Лень матушка на меня напала после тяжелых трудовых дней.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() а ты думаешь эти задачи как то по другому выполняются?
есть, я тебе его уже дал, тебе осталось только посмотреть в справке от дле как получить количество коментов у юзера и подставить в то что я тебе написал. Конкретно инфу о залогиненом пользователе содержит массив $member_id остается только посмотреть какая именно ячейка и её название + подставить в приведенный код. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Злой, нашел то что искал и даже чуть лучше. Мод фильтрует внешние ссылки и обрезает их в комментах. Вот он сам есть: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=12876
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
размещение поддомена на App server | PaSaD | Локальный сервер | 8 | 15.07.2013 18:53 |
Запрет индексации ссылок в сообщениях и подписях поисковыми роботами | Serberg | Инструкции по vBulletin | 26 | 22.02.2013 21:03 |
[Статья] Боремся со спамом в комментариях | boxx | Инструкции, модификации и статьи для DLE | 7 | 09.11.2011 11:25 |
Бесплатное размещение реф-ссылок | sertaras | Ваши сайты | 2 | 20.04.2011 18:11 |
[Вопрос] Ошибка в комментариях | noggano77777 | DataLife Engine | 5 | 03.12.2010 14:05 |