![]() |
|
|
Joomla! Все что касается движка бесплатного движка Joomla! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Очень хочется реализовать такую штуку:
- Движок Joomla, после оформления любой новости на главной странице, снизу, сверху, не важно где, выводилась сылка "Комментарии (число, цифра кол-ва комментариев)" По нажатию на эту сылку, тебя перекидывало на форум (vBulletin 4.1.0) в готовую аналогичную тему. Наглядный пример: тут. Если внимательно посмотрите, после каждой новости, стоит такая строчка: 3 Июня 2011г. Tapik, Комментарии (3) ; Все новости раздела ММО ИГРЫ Если ребята реализовали у себя такое, то значит есть готовый мод, плагин, мост и т.д. Поиски в гугле, мне пока ничего не дали. Возможно нужно покопаться в Jcomments... Кто сталкивался с подобным, поделитесь знаниями. Заранее благодарен за внимание. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() eLigan, и кто же его должен в паблик выложить ? Когда на сайте посещуха под двести тысяч - деньги на разработку такова модуля всегда найдутся.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Самое смешное, что это обычная интеграция или модуль, я уверен на 100%. Аналогичная с phpBB. Вот только найти бы это чудо. Смысле, это не гохавцы сделали. Хотя я могу ошибаться.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() eLigan, да делают обычно фрилансеры. Если на нуледе не найдешь http://www.nulled.cc/forumdisplay.php?f=149 , то значит в паблике нет совсем этого чуда.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Инструкция] Комментарии из Контакта на сайте DLE 9.0 | boxx | Инструкции, модификации и статьи для DLE | 17 | 15.06.2012 10:36 |
Комментарии для joomla | Denis8388 | Joomla! | 6 | 03.10.2011 03:07 |
Joomla 1.5.15 и vBulletin 3.8.4 PL2 | Serberg | Joomla! | 19 | 25.12.2010 23:19 |
jvb Plugin: Integration for vBulletin and Joomla! - Интеграция vBulletin 3.6 & Joomla | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 10.02.2010 15:42 |