|  |  | 
| 
 | ||||||||
| vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  17.05.2011, 13:36

Вверх | #1 | |||
| Уважаемая личность    
 |  Нужна помощь!!!(Форма уведомления) Здравствуйте, не знал как точно назвать тему для своего вопроса, так как не могу придумать логическое объяснение. Я у себя на форуме настроил так что при регистрации нового пользователя мне на мой эмейл приходит извещение о том что на моём форуме зарегистрирован новый пользователь такой то, и вся инфа о пользователе пред уставляется в письме. И так было до не давно, потому как я этот ящик был почти для всех форм связи на форуме, и я решил для этих форм связи создать новый ящик на том же сервисе где и предыдущий (яндекс). Так вот, с недавних пор после добавления нового адреса для форм обратной связи и других вопросов (прежний ящик так и остался и выполняет только одно действие - уведомляет о новых зарегистрированных пользователях), так вот я стал замечать что при уведомлении на ящик номер 1 о новых зарег. пользователях стало автоматически приходить ещё одно письмо но второе на новый ящик, они буквально одновременно приходят, на первом ящике как положено инфа о новом пользователе, а на другом ящике какая то хрень вот скрин  И что самое интересное адрес отправителя - это адрес старый которым я постоянно пользуюсь, я не могу понять что это, или это форум взломали и как то прописали какой то скрипт с такой формой ответа или вообще не понятно, может кто скажет что это и как его побороть? Тут текст сообщения в оригинале: Нажми для просмотра | |||
|   | ||||
|  27.05.2011, 03:38

Вверх | #2 | |||
| Новичок    
 |   Ящик ломанули и автоответчик настроили. И все кто тебе пишет, получают от тебя автоответ, в том числе и ты сам. У меня на яше ломанули тоже. Валентин здесь ни при чем. | |||
| Последний раз редактировалось alexrus; 27.05.2011 в 03:44.. | ||||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  27.05.2011, 14:39

Вверх | #3 | |||
| Уважаемая личность    
 |   alexrus,  спасибо, точно, было создано в фильтрах, папка, с текстом и установками для авто-ответа, благодарю. Вот только я не могу изменить секретный вопрос, там где девичья фамилия матери, у меня был другой, но изменить ни как не могу! | |||
|   | ||||
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| нужна помощь | Kotenok | Домашний очаг | 6 | 22.03.2011 06:57 | 
| Нужна помощь | sado | Сайтостроение | 1 | 02.02.2011 16:22 | 
| [Вопрос] Нужна помощь в PHP | barterz | DataLife Engine | 0 | 06.08.2010 00:20 | 
| Нужна помощь | Desiks | vBulletin 3.х | 16 | 08.09.2009 23:16 |