![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Доброе время суток!
Хочу уведомить вас о системе поиска яндекс картинки это чтото=) Если кто нить напишет запрос "ЖОПА" то выйдут интересные результаты я хочу сказать ![]() вот пример(+18): 2:
------------------------------------------------------------- глянул как убрать можно в яндексе такие результаты-переходим в раздел картинки заходим настройки и будет: Настройка результатов поиска Область поиска Фильтрация картинок:
Выставить нужно семейный и он результатов на слово "жопа" не выдает вообще. а так же еще на слова(мат) Нажми для просмотра
"хуй", "пися", "пизда" ну итд... В гугле все проще. Переходим сюда к примеру, а затем ставим в Безопасный поиск:
------------------- Результаты теж что и в яндексе. Вроде так норм... так что советую ограничение поставить. А то дети будут искать Пушкина а он им выдаст пушку..... ))))))) ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() А вот вопрос... А если не получается где еще можно поискать?
Вот например мне сейчас нужна картинка несколько человек на черном фоне не фотки а силуеты людей чтоб человека три минимум было zie перековырял не нашел... Именно несколько человек (тени или силуэты) на черном фоне ( (вобще надо черный фон с темно-оранжевым) темно-золотой) Вот такая фигня в гугеле тоже ненашел... |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 18.04.2011 в 19:04.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Нажми для просмотра
Left 4 dead http://images.yandex.ru/yandsearch?r...ime=1303161048 можно просто сделать очертание людей вот для тебя накидал пример сам делал ручками находил и фотошопе правил 10минут и все готово ) я просто не представляю что тебе нужно:) Нажми для просмотра
Вот кисти для фотошопа тема игры сталкер: это тоже рабочий материал Нажми для просмотра
![]() Количество: 71 | Формат: abr Скачать кисти для Фотошоп (5 МБ): DepositFiles.com | fast-files.ru | lilith.ifolder.ru Еще материал для работы может пригодится Нажми для просмотра
![]() Формат: JPG | Разрешение: up to 9000x6000 | 300 dpi | Количество: 20 Скачать растровый клипарт UHQ Stock Photo - Military Clipart & Weapons (70 МБ): с DepositFiles.com | LetItBit.net | VIP-file.com | TurboBit.net |
|||
Последний раз редактировалось CraSTIX; 19.04.2011 в 00:48.. |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
google, гугл, картинки, кривизна, поиск, фильтр, яндекс |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смена картинок онлайн/оффлайн | V1aKPOH | vBulletin 4.x | 4 | 04.12.2011 17:03 |
[Вопрос] проблема с хаком на ресайз картинок | at0m2002 | vBulletin 4.x | 10 | 29.03.2011 10:56 |
[Вопрос] Aвтоматическое удаление картинок | r13t | DataLife Engine | 3 | 04.10.2010 09:32 |
Помогите с просмотров картинок | Maskca | DataLife Engine | 3 | 10.08.2010 16:13 |
PicTraff - монетизируй траф картинок | peonix | Отечественные спонсоры | 1 | 21.03.2010 19:44 |