![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() после распаковки буллетина внутри 2 папки, do_not_upload и upload, установил форум из папки upload, теперь вопрос что делать с папкой do_not_upload? для чего она нужна? и куда вставлять файл license_agreement ? спасибо за ответы
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() 1) К тебе встречный вопрос, зачем ты создаёшь тему в инструкциях?м?
2) Do not upload удалить, можно, конечно, оставить, если она тебе так нравится) Ну а так я здесь видел или на орге тему про данную папку. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() кроме флуда ничего конкретного, неужели так тяжело ответить? что она означает я перевел, но зачем её тогда создают вместе с установочными файлами?
|
|||
Последний раз редактировалось andretan; 04.04.2011 в 19:37.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() andretan, епти, объясняю для тех кто не умеет пользоваться переводчиком:
do not upload - не загружать upload - Загрузить license agreement - лицензионное соглашение Ну как тебе умение применить руки растущие из плеч ?
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() перевести я и сам могу, для чего она тогда нужна вот вопрос чтобы скачать и удалить? для чего создавались файлы которые внутри? что бы я их при скачке удалил?
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() человек три раза спросил у вас вопрос а вы вместо того чтобы ответить в гугл отправляете, вот это нонсенс. весь гугл давайте завалим ссылками на самого себя.
тем более вот я зашел по ссылке с гугла и смотрю тут опять в гугл отправляют, это нормально? |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() сейчас надо. как использовать эти папки скажите пожалуйста?
сейчас всякий пожарный настал, пытаюсь чтобы этот форум хоть один раз завелся правильно в русской версии. я хочу установить форум, русифицировать его, потому что он только так русифицируется, потом доустановить блоги и цмс и тоже их русифицировать. это единственный вариант для 4.2 оооогромная просьба не обсуждать текст выделенный жирным, это я для тех, кто спросит зачем. пожалуйста отвечайте на текст не выделенный жирным, пожалуйста!!! |
|||
Последний раз редактировалось danko; 27.11.2012 в 14:41.. |
||||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() у меня русский всегда ставился через одно место.
БД в utf-8, русификатор ставил от zCarot в cp-1251 и все нормально работало. Как только пытался привести и БД и русик к одной кодировке - сразу кракозяблики. советую поиграться с значением кодировок в настройках языка |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() я уже пробовал, перепробовал миллион разных кодировок и туда и сюда переводил. зайдите в мою тему вот
http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=17262 и там после воды в конце страницы увидите я написал. если в базу utf8 заливать xml 1251 то действительно язык перестраивается, но тогда на экране исчезают буквы. поэтому все таки хотел бы чтобы вы посказали по папке do_not_upload |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Назначение каждого файла я вам не смогу подсказать, но скажу так, иногда, при различных операциях форум сам просил меня взять какой нибудь файлик из этой папки. Обычно это был tools.php
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#19 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() у меня папка install лежит на фтп, я ее не удалял как просил форум, а просто переименовал и закрыл к ней доступ, когда надо переименовываю обратно и возвращаю права доступа.
Скорее всего, у Вас не получается, потому что не хватает какого то файла. залейте папку install обратно в корень со всем содержимом кроме install.php и upgrade.php. Потом еще разок попробуйте. Еще возможно, скрипт не может получить доступ к какой то папке/файлу из-за ограниченных прав доступа. Вы знаете, я несколько лет занимался извращенными формами секса с кривым IPB, сейчас тоже самое с VB. Часто, ответ бывает очень прост и лежит где-то перед глазами, а ты долго ковыряешься и не можешь приделать форуму руки в нужное место. Удачи! |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] 4.1.2 Suite проблема после установки | DLS | vBulletin 4.x | 1 | 04.07.2011 07:11 |
[Вопрос] После установки модов они не появляются в панелях | vkams | vBulletin 4.x | 10 | 02.07.2011 07:26 |
[Вопрос] Помогите плз. Ошибка в форуме, после установки. | Din | vBulletin 4.x | 3 | 15.07.2010 10:12 |
[Вопрос] Незаходит после установки на сайт... | pool | DataLife Engine | 10 | 20.06.2010 15:07 |
[Вопрос] Глюк после установки vB Optimise | Virus_f | vBulletin 3.х | 27 | 15.01.2009 06:29 |