![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Помогите пожалуйста, буду очень благодарен:
Как сделать и вывести под аватаркой Город и Возраст в версии 4.0.3 ![]() Заранее спасибо... Вот типа чтоб понятней было что я прошу помочь Вот сюда мне надо вывести Город и Возраст: ![]() Допустим я добавлю в дополнительные поля Город: ![]() Как мне его вывести, что прописывать надо там в postbit_legacy ?? Спасибо разобрался сам, можете удалить тему... |
|||
Последний раз редактировалось pasha87; 17.03.2011 в 22:53.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() О_о дружище, подскажи плиз, если разобрался. Я в дополнительных полях профиля, сделал поле город например. Где поставить переключатель\галочку, чтоб он в профиле отображался? Если можно подробненько.
з.ы. Мдя, все ответы есть на форуме, нужно просто полистать немного... del me :) |
|||
Последний раз редактировалось eLigan; 18.03.2011 в 03:40.. Причина: разобрался |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Город, где я живу | Amber | Отдел кадров | 100 | 19.06.2014 09:56 |
[Вопрос] Сворачиваемая информация под аватаркой? | westbam | vBulletin 4.x | 10 | 29.02.2012 23:45 |
Возраст мужчины оказывает значительное влияние на течение беременности | Алёнка | Детская комната | 0 | 02.08.2009 13:11 |
[Вопрос] Скрытие информации под аватаркой | Sanprof | vBulletin 3.х | 2 | 07.05.2009 12:59 |