![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Нужно продублировать панель навигации в форуме в низ темы.
Булка у меня 4.1.1 шаблон RoyalFlush. Что именно мне надо очень хорошо отображают картинки ниже, я хочу всю панель с первой картинки продублировать внизу темы. Очень не удобно после прочтения постов крутить колесо мыши вверх, а так будут сразу ссылки внизу. В теме есть внизу навигация по разделам но там надо нажимать кнопку чтоб открылась меню а некоторые пользователи этого могут и не знать. Если Вы спросите "А почему просто не нажать кнопку НАЗАД в браузере?" то я отвечу, что когда нажимаеш НАЗАД то тема остаётся не прочитанной, нужно только обновлять окно браузера. ![]() ![]() Буду признателен если хотя бы укажите в каком шаблоне это править, попробую порыться сам. Но былоб не плохо если ещё укажите тот кусок блока который нужно скопировать. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] нужен мастер сделать дизайн и поставить для форума на vBulletin 4.1.3 | den33000 | Доска объявлений | 4 | 12.01.2013 15:26 |
Как сделать ширину форума на весь экран ? | bestnamebest | Invision Power Board | 9 | 04.10.2011 13:46 |
[Вопрос] Как категории форума сделать по центру | warben | vBulletin 3.х | 1 | 13.01.2010 21:45 |
Иконки на главной странице форума. Как сделать вручную ? | kep | vBulletin 3.х | 5 | 20.08.2009 22:36 |
Как сделать доменное имя для форума ? | SuperFool | vBulletin 3.х | 11 | 17.01.2009 19:15 |