|  |  | 
| 
 | ||||||||
| vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  27.02.2011, 21:37

Вверх | #1 | |||
| Опытный пользователь    
 |  vBulletin за бесплатно! Доброго времени суток! Я не дано заметил, что движок vBulletin надо покупать, а не как его бесплатно приобрести нельзя? Что бы потом по шапке не получить. Заранее спасибо! | |||
|   | ||||
|  27.02.2011, 21:42

Вверх | #3 | |||
| Старший модератор    
 |   mikel922, читай здесь. | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  27.02.2011, 21:57

Вверх | #4 | |||
| Уважаемая личность    
 |   Rain Man, если человек использует скрипт для предприятия или комерческих целях, то лучше покупать, т.к. при первой же проверочке за свою жадность придется заплатить намного больше... | |||
|   | ||||
|  27.02.2011, 22:51

Вверх | #5 | |||
| Пользователь    
 |   foozzi, а вот и нет,полностью не согласен   Говорю,т.к сталкивался с этим на своём опыте.Писали и мне,и хостеру,сначала я с ними ругался и пытался что-то доказать,но потом забил и продолжаю юзать нулл уже третий год,хотя имею пожизненную лицензию на вБ,но использую её привелегии только для скачивания хаков и стилей с орга  | |||
|   | ||||
|  27.02.2011, 23:04

Вверх | #6 | |||
| Уважаемая личность    
 |   удивительно очень удивительно, если бы прижали разработчики предъявив лицензию, вряд ли они от тебя отдстали бы без суда и штрафа даже при хорошем адвокате... тут авторские права и лицензия решает, которую ты как бы принимал при получении продукта | |||
|   | ||||
|  28.02.2011, 00:14

Вверх | #9 | |||
| Пользователь    
 |   Ну вообщем,я доказывать ничего не собираюсь,просто скажу ещё раз,писали конкретно с Jelsoft и мне,и хостеру. И я продолжаю и буду продолжать юзать нуллы для всех своих проектов  У кого мания преследования и много лишних денег-юзаем лицуху... Может быть лицензия и нужна,но для крупных проектов,соответственно различных коммерческих организаций,а для средненьких проектиков и так сойдёт,вряд ли vBulletin Solutions вообще когда-нибудь узнают о таких проектиках... | |||
|   | ||||
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| RegSter 1.3.1 - прогон по соц. закладкам бесплатно | bal | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 1 | 02.05.2011 14:41 | 
| Поднятие ТИЦ до 10 Бесплатно!!! | sertaras | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 13 | 01.02.2011 22:47 | 
| 100 МB, под Ваши файлы! Бесплатно! | Maaz | Интернет | 3 | 16.01.2011 15:56 | 
| Смотреть онлайн кино бесплатно | efr07 | Ваши сайты | 16 | 23.10.2010 14:59 | 
| Пополнение на UMC бесплатно? | SerGaNja | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 2 | 26.04.2009 23:03 |