![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Почему-то часто случается так, что человек, обретя счастье, теряет друзей...
И дело не в том, что кто-то с кем-то ругается, нет. Просто люди как-то отдаляются... Интересы расходятся... Многие ли спустя лет 20-30 остаются друзьями с людьми из молодости? Или все же большинство выбирает семью?... Как ваши друзья относятся к вашей половинке, и как вы относитесь к друзьям соответсвенно вашей половиночки? |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Мне в этом плане повезло! Моей жене нравятся все мои друзья, которых осталось человек пять, но уже проверенных, людей в которых я уверен на 99.99%
А когда я начинал с ней встречаться, то подобные недорозумения в моей компании возникали. Хочу сказать вам одно: Моей девушке не понравились только те друзья, которые меня в итоге очень подставили. Если бы я не воспринимал тогда ее отношение к ним как каприз, то было бы меньше проблем. Все таки человек стремится к семейной жизни; к воспроизведению потомства - я за женщин в этом случае. Глубоко уверен, что дружба это по сути - общие интересы, а если мой интерес вот эта девушка, а у моего друга - как бы нас поссорить, то он мне не друг. Все мои нынешние друзья приняли мою барышню нормально и дружим семьями. Но проблема действительно интересная - многогранная! Сколько людей - столько и мнений. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Vipvpn.com - гарантия вашей анонимности | vipvpncom | Доска объявлений | 0 | 23.06.2011 15:18 |
[Вопрос] Слеает второй раздел | Medium123 | vBulletin 3.х | 5 | 21.04.2011 18:07 |
[Вопрос] второй день штормит SQL | SSk | vBulletin 3.х | 8 | 02.06.2010 15:27 |
Как ваши дети относятся к деньгам? | NOVELLA | Детская комната | 15 | 21.01.2009 21:42 |