![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Приветливую всех! На сей раз возник следующий вопрос.
Есть форум, который нужно перенести на сервер Что я делал. Слил базу данных с хостинга сайта. Залил базу данных через phpmyadmin на хостинг своего сервера. При этом указал ту же кодировку, что была на хостинге сайта. Затем слил файлы сайта с хостинга и залил на хостинг своего сервака. Далее открыл файл config и соединил его с уже залитой базой данных. В итоге вот что получилось http://listogib.kiev.ua/forum/ Все символы вопросиками, как будто не правильная кодировка. Но кодировку то я установил правильно! Короче, не понятно. При нажатии на любую кнопку, выскакивают страницы первоначального форума creafor.net Уже несколько дней вожусь, все перепробовал. В чем может быть причина данной проблемы? И как ее исправить? |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Проблема "вопросиков" кодировки решена путем раскоментирования строки поддержки utf8 в файле config.php
Добавлено через 57 секунд Форум полностью перенес на свой сервер. Если у кого есть ко мне вопросы, пишите в теме. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по поводу лицензии форума | Merianae | vBulletin 4.x | 11 | 30.09.2011 10:25 |
Проблема после переноса сайта на новый хостинг | Merianae | Хостинг (Hosting) | 1 | 16.05.2011 15:45 |
[Вопрос] Вопрос по движку сайта радио Зайцев.Нет | starichenko | DataLife Engine | 3 | 08.07.2010 20:06 |
[Вопрос] Кто что скажет по поводу этого сайта??? | BRD_ZLo | Отечественные спонсоры | 1 | 31.03.2009 11:07 |
[Вопрос] как перерегестрировать mx запись на свой почтовый сервер? | svyazist87 | Интернет | 0 | 25.03.2009 09:24 |