|  |  | 
| 
 | ||||||||
| DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  12.01.2011, 17:13

Вверх | #1 | |||
| Местный житель    
 |  Помогите настроить админцентр. Дело в том что мне нужно дать права одной из групп сайта "Администратор форума" на редактирование DLE forum из админ панели, но в списке разделов кнопки "Панель управления форумом" нету, есть только у администра сайта. Как добавить эту кнопку другой группе?   Заранее спасибо :) | |||
|   | ||||
|  12.01.2011, 17:25

Вверх | #2 | |||
| Местный житель    
 |   Или есле непонятно поставлю вопрос вот так:  Так вот. Форумов насоздавалось куча, а теперь в ДЛЕ создал новую группу пользователей, скажем Посетители2. Теперь мне нужно облазить настройки ВСЕХ моих форумов и везде проставить им галочки: на создание тем, на просмотр, на скачивание, на загрузку? А если мне 2-3 группы надо создать? Помогите пожалуйста этот процесс автоматизировать. Может как-то наследовать настройки из родительской группы хотябы! | |||
|   | ||||
|  12.01.2011, 20:32

Вверх | #3 | |||
| Коварный тип    
 |   roobter, насколько я помню DLE Forum очень примитивен, я даже не нашел как тему переименовать находясь внутри нее. А ты хочешь разделение прав, и отдельную админку ? Я поюзал данный двиг ровна 2 месяца, плюнул на него из-за его примитивности и поставил вместо него xenforo. | |||
|   | ||||
|  13.01.2011, 18:31

Вверх | #6 | |||
| Коварный тип    
 |    У меня не стоит интеграция, нафига мне лишний геморрой. Есть отдельный сайт и на поддомене форум. http://rutut.com/ http://forum.rutut.com/ | |||
|   | ||||
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Rambler + The Bat. Помогите настроить клиент. | destr | Интернет | 24 | 15.03.2020 13:28 | 
| [Вопрос] Помогите настроить IP WI-FI камеру | barrimor | Сети | 2 | 03.05.2011 04:53 | 
| Помогите настроить | zer0cool | WordPress | 11 | 16.01.2011 22:42 | 
| Помогите настроить WiFi!!! | STIS-MAG | Сети | 3 | 15.08.2009 20:45 | 
| [Вопрос] Помогите настроить internet | Alexander | Nokia | 0 | 08.02.2009 21:22 |