![]() |
|
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Evgen93, Не переживай, всё можно удалить. Есть утилита для виндовс, с помощью которой можно удалить даже нужную винду. Одлин момент, не покидай нас, я тебе ссылочку организую.
|
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 04.01.2011 в 16:49.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Evgen93, вот лови http://soft.softodrom.ru/ap/Unlocker-Portable-p6411
Это программа Unlocker, удалить можно всё (ну почти все) |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() elvis75, я не против.
Просто я отписал пост, когда просто Вашего не было, точнее он уже появился, я ответил и закрыл страницу. Соотвественно, его не заметил. п.с. пост временный, можно удалить, так будет логичнее. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() СПАСИБО СУМЕЛ И ТАК СДЕЛАТЬ ПРОСТО ПЕРЕМЕСТИЛ ФАЙЛЫ КОТОРЫЕ НЕ УДАЛЯЛИСЬ В ПАПКУ С ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ КОТОРУЮ РЕШИЛ ОСТАВИТЬ И СНЕС ВСЕ К ЧЕРТОВОЙ.....НА МОЕМ НОУТЕ СТОИТ винда ХР SP3он не окрывает через биос не одИН диск с виндой даже старую(SP2)пробывал ставиь через комп.открыл диск нажал -установит ПО- и эта вот гиперссылочка открылась тока на sp2 винде а на sp3 не открывает.
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Evgen93, ты иногда так заковыристо изъясняешься что без пол-литры и не разобрать, а иногда и пол-литра не помогает достичь ясности.
Что если мы начнем тебе отвечать на твои вопросы также как ты спрашиваешь, на таком-же языке, без знаков препинания и используя на ходу придуманные слова в замен понятных всем. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Жудчайший Тип
![]() ![]()
|
![]() Тыбришь лавку убунты 10.04 (она себя по адекватнее с железом ведёт) пишешь её на диск, подгружаешься с неё, если система не увидела диск сама, открой BootMenu мануально. после того как убунта встанет открываешь Система - Администрирование - Дисковая утилита., выбираешь свой hdd и жми форматировать том. После перезагружаем систему в сдром пихаем дистрибутив с вендой и инсталимся. Далее под полной луной закапываем системник (можно и монитор, но не критично) в яму, и начинаем прыгать с бубном и шаманской маской паралельно читая мантры
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Извиняюсь что не в тему, но Evgen93, я вообще ничего не понял из твоего вопроса, Kernet, РЕСПЕКТ за то,что сумел объяснить на только ему ( Evgen93) понятном языке, что надо делать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Как узнать какой файл напрягает систему в top ? | Serberg | Linux | 3 | 14.06.2010 20:29 |
Как добавить вторую карту в GARMIN ? | harrier342 | Nokia | 3 | 30.08.2009 11:06 |
Nokia создаст навигационную систему для помещений | BRD_ZLo | Nokia | 2 | 04.04.2009 16:23 |
Памятка при входе в систему | Игорёк | Windows | 0 | 07.05.2008 16:00 |
После установки драйвера: svchost грузит систему на 100% | blondin | Windows | 3 | 07.04.2008 01:25 |